コメント

ちー
私もお腹に似たような湿疹出たときありました!!
結構かゆいですよね…(;´д`)
健診のとき言ったら軟膏出してくれて、塗ったら1週間ちょっとで落ち着きましたよー♪(*´ㅂ`*)

シーサーマニア
私も、第一子の時に酷い痒みに襲われ、その時は無意識にかいてしまったら、♡tm♡さんの5倍くらい発疹ができてしまいました(T_T)
治るのに産後1年はかかってしまったので、早めに対処した方がいいと思います(>_<)
ちなみに、今回も皮膚が乾燥して痒くてたまりません(T_T)
病院でもらう軟膏の方が、痒みも抑えられると思いますよ♪
-
MLmm
わたしもとてもかきたいです…😱😱 もっと酷かったのですね…泣 いまは跡とかもなく消えましたか?🌟
次の検診で軟膏いただきたいとおもいます!- 2月22日
-
シーサーマニア
はい(*^^*)
アラサーで代謝も落ちてますが、一年経ったら綺麗に消えましたよー(笑)
水着なんて一生着れないかも…と落ち込みましたが、大丈夫でした(T_T)‼︎子供が一歳になるまでは、水着(ビキニ)になる機会はあまりないので、気にせず過ごせましたよ(*^^*)
なので、多少跡が残っても、きっと消えますよ♪- 2月22日
-
シーサーマニア
あっ私も次回の診察で軟膏もらいます(笑)
- 2月22日

k(●´ω`●)
ちょうど今そんな感じで悩まされてます(´・Д・)」
皮膚科でもらった、ヒルドイドとワセリン、そこにステロイドを塗ってます(._.)
少しましになってきました!

みやまるめ
私もお腹と背中と足と腕と…
ほぼ全身に出来ました(-。-;
保湿だけでなんとかなるかなー?と思ってやってましたけど、痒くなる一方で、検診のときに看護師さんに心配され軟膏いただきましたよ(笑)
かきむしると跡も残りやすいと思うので、我慢しつつお薬も上手に使ってください(^◇^)

ももんちゃん
私も全身にかゆみが出ましたー。初めはお腹だけで、すぐ治ると思っていたけど、だんだんと範囲が広がって、夜も痒くて無意識に掻いてるみたいな感じになり、皮膚科に行って診てもらいました。
妊婦さんでも飲める内服薬と、ステロイド軟膏をもらって朝晩つけてます。
あど、やっぱり乾燥すると痒くなるので、ピジョンの桃の葉ローションも1日に何度も塗って保湿してます!
MLmm
結構かくゆて 寝てる間にかいちゃいそうで…(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)!私も次の検診のときゆってみたいとおもいます!ありがとうございます!!♪゚.*