※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいです。妊娠中メンタルえぐれてしまってどうしょう…

皆さんにお聞きしたいです。
妊娠中メンタルえぐれてしまってどうしょうもない時ってどうやって回復しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります
メンタルすぐ不安定になりますよね😭
その日は1日さがったままで
ねたらわりと
回復してます。
話聞いてくれる人がいるなら
話します〜😮‍💨
でも、ほんとくだらないことでも
この世の終わりぐらい
落ち込むのでこんなこと言うのも
迷惑だよなとか思って言えません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね😢落ち込むってか気になったらもうずっと、気になっちゃうので、本当にその性格を治さないと無理だなと諦めてます🥲
    話聞いて貰える人がいても、自分なりに納得しないとだめなので、ほんと対処の方法がなく、毎回落ち込んでは気持ちあがらず…を繰り返してます🥲

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ママリで愚痴ったり、妊婦健診と同じペースで産院の心理士さんとも面談があるのでそこでお話聞いてもらってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!そういう話聞いてくれるとこがあるのは羨ましいです。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

少しのことでメンタルやられますよね〜
私は泣きたい時に気が済むまで泣いてました🥲
泣いて疲れて寝ての繰り返しでした😇

はじめてのママリ🔰

なりますよね。ほんとうに些細なことなのにもうこの世の終わり、妊娠中の終わりだってなるとなにもできなくなります🥲