コメント

あーか
幼稚園教諭でした(・ω・)/
思いませんよ!
ただ、10分で着く距離でもグルっと回ったりまして何十分も乗らなきゃいけないってなることもあるので、それ気にならなければ!って感じでした。
あーか
幼稚園教諭でした(・ω・)/
思いませんよ!
ただ、10分で着く距離でもグルっと回ったりまして何十分も乗らなきゃいけないってなることもあるので、それ気にならなければ!って感じでした。
「自転車」に関する質問
最終面接に進めた転職先なのですが、 みなさんなら頑張れると思いますか?! フルタイム正社員 基本給20万 8:00〜17:00 休憩1時間 自転車で通勤5分 土日祝休み 7:30からの別園保育園に送り込んで向かう予定です🥺 一次…
子のせ自転車のギュットクルーム 自動で鍵がかかるタイプだと普通の自転車の鍵って外さなくても良いんでしょうか? 同じマンションの方外してない方がかなり多くて、勝手に心配してます💦
低学年位だと放課後に友達と遊ぶ範囲はどこまでにしていますか?時間は何時までにしていますか?😔集合場所まで自転車で行ったり、お友達と一輪車、スクーターなどもありですか??コンビニなどのお金の金額はどのくらい渡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱん
教諭されていた方にご意見いただけて嬉しいです😊
近所だからって、行きは最後の方に拾ってもらって帰りは最初の方に降ろしてもらうって訳ではないんですね🤔
ルートや時間はこれから知らされるのでまだ分からないんですが、長時間になったらトイレが心配になっちゃいますね😅笑
ご意見頂きありがとうございました✨
あーか
行きも帰りも同じルートなので、行きが最後なら帰りも最後、行きが最初なら帰りも最初です!
なのでどちらかが早く、どちらかはずーっと乗ることになるケースが多いと思います(・ω・)/