産婦人科・小児科 生後5ヶ月の男の子がいます👶奥州市でBCGの予防接種を個別で受ける予定… 生後5ヶ月の男の子がいます👶奥州市でBCGの予防接種を個別で受ける予定なのですが、どこの病院がいいとかありますでしょうか?普段はキッズクリニックに行ってますが、BCGはやってないようなので…💦よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 予防接種 病院 生後5ヶ月 キッズ 男の子 奥州市 ゆうママ(6歳) コメント 退会ユーザー だったら板倉さんどうでしょうか? 3月19日 ゆうママ 板倉さんの雰囲気とか教えていただけますでしょうか? 3月19日 退会ユーザー おばあちゃん先生ですよ。 看護師さん達も優しいですよ 私はキッズクリニックの先生が好きではないので板倉さんしか行きません 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
板倉さんの雰囲気とか教えていただけますでしょうか?
退会ユーザー
おばあちゃん先生ですよ。
看護師さん達も優しいですよ
私はキッズクリニックの先生が好きではないので板倉さんしか行きません