コメント
退会ユーザー
ん~考え過ぎだと思いますが、
何故心拍停止だと思うんですか?
あーしゃん(´・_・`)
不安な気持ちわかります((((;゚Д゚))))
私もお腹がめっちゃ張ったりしてると大丈夫かなー?って思ってお腹が張るんですーって先生に相談してました(இдஇ; )
そしたら赤ちゃんみてみようかーってなって赤ちゃん元気に動いてて、今は箱入り娘の姿を見ながら帝王切開の痛みと戦ってます((((;゚Д゚))))
-
おこちゃまちゃまちゃ(16)
次の健診から腹部エコーなので
旦那も赤ちゃん見れるんですが
そのとき動いてなかったら...。
って思ったらちょっと怖くて(゚゚;)
でも元気だったと聞いたら
少し気持ちが楽になりました♡- 2月22日
-
あーしゃん(´・_・`)
大丈夫♡♡
赤ちゃんそんなんで、降りてかないよ♡♡
言い方悪いと思ったら消してもらって大丈夫ですけど、産婦人科の先生いわく、12週までに降りてく赤ちゃんわ先天性の疾患を持ってる赤ちゃんが多い、12週からの赤ちゃんわお母さんの転倒など衝撃がないと降りてかないですよ♡♡って♡♡
私も夏泳いで(妊娠初期)ちょっと走ってしたけど38週と2日まで居てくれたし♡♡
緊急帝王切開になって赤ちゃん取り出したけど、元気にミルクが足りないって泣いて、動かすと動かすなと泣いて、元気いっぱいおチビBABY♡♡- 2月22日
-
12週以降は気をつければ
降りることはほとんどないって
ことですね...(><)早く胎動感じたい!- 2月22日
8181☆
初めまして☆私はまだ14wですがよく食後とかに横腹が痛くなります…ていうか今も痛くて横になってます(>_<)私の場合痛い方のお腹を下にして少し寝るとマシになります。
原因はガスがつまっていることによる痛みです。便秘と関係あるのか分からないですがガスも出にくくなってます。
お腹の痛みは食後に起きますか?横になったらマシになりますか?
早く解消されるといいですね☆
少し前に胎動かな?って思われる
ぐにゅぐにゅーって動きが寝てるとき
何度もあったんですが
その日から感じられなくなったんです。
お腹が張ってるのもあって
赤ちゃん苦しんでるのかな???
と思いまして(゚゚;)