子育て・グッズ 1歳前後のお子さんには、6ヵ月~の低い枕が適しています。4月はタオルケットでは寒いかもしれませんが、薄い毛布が良いでしょう。 保育園に4月から入ります! そこで枕とかけるものを用意するのですが枕普段使ってなく😅キッズの枕だと高さ高いよなーって😅 1歳前後のお子さんはどうゆう枕使ってます? 6ヵ月~の枕が一番良さそうですかね? あと4月だとかけものってタオルケットじゃあ寒いですかね?薄い毛布でしょうか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 保育園 キッズ 1歳 ホビット(7歳) コメント ぱーら 枕用意する保育園もあるんですね🤗 保育園内はあったかいと思うので、バスタオルやタオルケットで良いって言われましたよ! 3月19日 ホビット コメントありがとうございます😄 枕見本の見せてもらったのですが多分4歳位からの枕とかで😅説明会は年齢関係なかったからだと思いますが😅 とりあえず6ヵ月~の買おうかな😅 保育園暖かいですもんね! タオルケットにしようと思います!ありがとうございます😄 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホビット
コメントありがとうございます😄
枕見本の見せてもらったのですが多分4歳位からの枕とかで😅説明会は年齢関係なかったからだと思いますが😅
とりあえず6ヵ月~の買おうかな😅
保育園暖かいですもんね!
タオルケットにしようと思います!ありがとうございます😄