妊娠・出産 まだ17週なのにすごくしんどくて… 疲れがとれてない感じするし。 ゆっく… まだ17週なのにすごくしんどくて… 疲れがとれてない感じするし。 ゆっくりしたくても上がいるからできないし😭 なんか横になってもお腹に違和感…胎動感じる。 体力がないのもわかってるけど、買い物行くにもしんどい。やばいな、これ😭 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 体 買い物 りん(5歳3ヶ月, 9歳) コメント りく☆ 近くに頼れる方はいないのですか?😊 3月19日 りん 実家は近くで行ってるんですけど、15時とかには帰って用事するんで。 ただ太りすぎもあるかと思って💦 3月19日 りく☆ 買い物は買い溜めしてもらうと良いですよ😊✨ 私もしんどい時は母に買い物をお願いしてました😁 3月19日 りん そうやんてすね😊😊 母にたまに子供見てもらってゆっくりしてます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
実家は近くで行ってるんですけど、15時とかには帰って用事するんで。
ただ太りすぎもあるかと思って💦
りく☆
買い物は買い溜めしてもらうと良いですよ😊✨
私もしんどい時は母に買い物をお願いしてました😁
りん
そうやんてすね😊😊
母にたまに子供見てもらってゆっくりしてます!