コメント
hmm☆mama
年が空くと一旦、自分の時間ができたりして余裕ができるから、一からってしんどく感じますよね😭
私なんて、酷いですがたまに「あー、上の二人だけで終わってたら楽だったなー」とか考えてしまいます(´;Д;`)
むーみん
上の子が1歳位の頃どのように過ごしてましたか?🤤💓
うちは散歩、公園、子育てサークルとか行ってました✨
家にいても息が詰まるから、たまには誰かに預けて息抜きしてくださいね🤗💓
-
☆まゆみん☆
買い物、児童館、ママ友をめっちゃ作って予定立てたり、公園の日々でした😂地元ではないので1からの人間関係スタートで、何とか幼稚園行ってから少し楽になりました✨
息抜き…大切でよね!!模索しながら…楽しくなるように、児童館から始めてみます😂- 3月19日
ママリ
久々に小さい子、可愛くないですかー?😍上の子はもうあまり手もかからないし、育児にも慣れと適当さが加わって楽しく子育て出来てます😊
時々飲みにいったり遊びに行ったり習い事やってみたり、、、
-
☆まゆみん☆
待望の赤ちゃん、可愛いんです😋上の子、こんな感じやったんか…と思いだしたり、笑顔で救われると同時に、子育て向いてないなと落ち込んだり💦息抜きが必要ですね✨児童館のイベントに参加してみます…⭐️
- 3月19日
☆まゆみん☆
子供が産まれてから、自分の時間て貴重な時間って事を気付かされました😂3人のママ、尊敬します!!子育て体力いりますよねー。年々落ちてます。また公園の日々か…と思ってしまいます😭