雑談・つぶやき 息子を抱っこしようとして腰を痛めた夫運動不足っていうか持ち方の姿勢… 息子を抱っこしようとして腰を痛めた夫 運動不足っていうか持ち方の姿勢が悪いっていうか… まだ4kgちょいしかないのに情けないなー(¯―¯٥) 私が10kgの米を買って帰ってきたらこれだもんな~ これからどんどん重くなるんだからお米でも抱っこして鍛えてほしいわ 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 運動 夫 息子 ズラ(9歳) コメント 年子+双子mama(23) あらら(´・_・`) ぎっくり腰はクシャミでもなるみたいなので お気をつけて(´・_・`) でも4キロって聞くと ふふふってなっちゃいますね♡ 2月23日 ズラ 去年も軽くギックリ腰になってたので、なりやすい体質みたいです(^_^;) 休日の数時間しか相手しないのに何とも情けない話しです(笑) 2月23日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
去年も軽くギックリ腰になってたので、なりやすい体質みたいです(^_^;)
休日の数時間しか相手しないのに何とも情けない話しです(笑)