コメント

ゆう
名前入りのTシャツなどもいいと思います😊

さき
リュック買いましたが、車移動が多く
使ったのも最初の数回だけで、
今ではホコリかぶって 最後にいつ使ったかも覚えてないです😅
-
さき
ちなみに保育園はトートバック と
指定があったので使ってないです。- 3月19日
-
るんるん
そうなんですね!やっぱりあまり使う機会がないんですね😅
うちはまだ保育園は2歳までは指定がないので使えないこともなさそうですが🤔
でも子供用のリュックってあまり荷物入らなそうだし飾りみたいになるのかなぁと迷ってます😅- 3月19日

suu
誕生日プレゼントで頂きました!
今保育園言ってますが、毎朝登園時、背負って行ってます🙂
小さいリュックなので、荷物全部は入れられないので、タオルだけとか、オムツだけ、とか1部を自分で持っていくようにしています🙆
うちの子はリュックを背負うのが嫌いではなかったので、歩けるようになってからしょっちゅう背負って出かけてました😊
相当嫌がらなければちょっとのお出かけの時に自分のオムツだけ持たせるとかも出来るのでいいと思いますよ〜😀
-
るんるん
保育園で使われてるんですね✨
まだ歩けませんが、歩けるようになったらいいかもしれないですね💡- 3月19日
-
suu
うちも1歳の時は歩けなかったので、もらってしばらくはタンスにしまっておいてました!
保育園行き始めてリュック背負ってたら、先生や他の子のママさんに、
名前入りなんだ〜かわいい〜♡と言われました😊- 3月19日
-
るんるん
そうなんですね!
名前入り可愛いですよね😍
ちょっとリュックも可愛いのたくさんあるし色々調べてみようと思います✨- 3月19日
るんるん
名前入りTシャツは思いつきませんでした💡ちょっと調べてみます(^^)