コメント
りらっくま
小松イオンにある東京西川の布団がそのサイズだった気がします!
りらっくま
小松イオンにある東京西川の布団がそのサイズだった気がします!
「入園」に関する質問
お子様の免疫力アップの為に食べているもの、飲んでいるものがあれば教えてください! 先月、幼稚園入園した娘ですが、季節柄もあるのか、風邪を引いてなかなか治りません。これを食べて風邪をひきにくくなった、とか、体…
0歳児、2歳児クラス 仕事復帰か保育園か育休延長かについて 2023.1 長男 2024.4 次男 の学年は2つ、年齢は1歳3ヶ月差の年子兄弟です👬 保育園の申し込みがいよいよ今日締め切りなのですが いまだに悩んでいます😭 2025.…
ディズニーチケットについて教えて下さい。 10年ぶりくらいにディズニーランドにいきます。 チケットの購入ですが、 ネットとコンビニなどがあるのでしょうか?? キャンセルなども出来るのはネットでしょうか? どこが1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
返信ありがとうございます!
ネットで検索したらオーダーで高かったので、先程電話で直接園に問い合わせてみました。そしたら極端にサイズ違わなければ市販のお昼寝セットで大丈夫との事でした。
買った物をそのまま使えるので一安心です。
ありがとうございましたm(_ _)m
りらっくま
よかったです(^^)