妊娠・出産 今年の4月いっぱいまで仕事で5月から産休なんですが産休手当、育業手当… 今年の4月いっぱいまで仕事で5月から産休なんですが産休手当、育業手当の申請はいつしましたか?産前産後休暇の申請書しかもらってないのできっと自分から言わないともらえないと思うのですがみなさんはいつのタイミングで申請したか教えてください。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 産休手当 産前産後休暇 申請 りえ(5歳5ヶ月) コメント にゃお 4月から産休に入リます。 産前産後の休暇届けは早い段階で出しました。 赤ちゃん産まれたあとに一度出社して育休の申請をしに行くことになっています。 うちの会社はそうですが、みんな同じなんですかね🤔 3月19日 りえ 他のところだと産前産後休暇の申請と一緒に出してるところもあるみたいです! 3月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
他のところだと産前産後休暇の申請と一緒に出してるところもあるみたいです!