子育て・グッズ 羽曳野市で幼稚園の情報ある方いますか?👀✨ここおすすめだよーとかあれば… 羽曳野市で幼稚園の情報ある方いますか?👀✨ ここおすすめだよーとかあれば 教えてほしいです٩(๑•̀ω•́๑)و 娘を保育園に入れるつもりでしたが、 幼稚園に入れることになり、幼稚園の情報が まだなにもなくて😭 よかったらよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 2 保育園 おすすめ 幼稚園 羽曳野市 ママリ☺︎(5歳3ヶ月, 7歳) コメント あや 長女が1年間だけでしたが 私立になりますが白鳩羽曳野幼稚園に 通わせていましたが優しい先生達が居て良かったですよ。 3月19日 ママリ☺︎ ありがとうございます✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ありがとうございます✨