コメント
はじめてのママリ🔰
逆の方がいいですね。
家でいい子で、学校で発散するタイプ?
厳しすぎたとかないですか?
はじめてのママリ🔰
それは親に言いたい事を言えない子になってて良くないんじゃないかって事ですかね?
-
はじめてのママリ🔰
私の前でいい子を演じなきゃ?とか思ってるのかなぁと、、
- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
そこに母がいても、他の人がいたらわがままになれるってことでしょうか??🥲
- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
私がそういうタイプでした…というか今でもそうです💦
もちろんママリさんがそういう人なんじゃないかと言いたいわけではないですが、うちの場合は母が自分の思った通りの道を歩かせたい、できた事を褒めてくれない(それくらいできて当たり前でしょと言う)タイプでした…- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
他の人にわがままを言ってる時はママリさんはやめなさいって怒ったりするんでしょうか🤔
もし、じじばばとかでわがままもハイハイって聞いてくれてる環境ならわがままを言ってもいい人と悪い人を判断してるんじゃないかと思います…!- 13分前
はじめてのママリ🔰
私がいないところで悪い子、とかそういうのではないのですが、、
むしろ誰とでも仲良くできる、などと褒められることが多いです。
元々手のかからない子で必要以上に厳しくしたりとかはないと思っています。
はじめてのママリ🔰
イヤイヤも一切なく、ほんとに手のかからない子だったのでもしかしたら私のいないところでは良くないのでは、、、、と何度も何度も心配しましたがそんなことは全くないようで💦