あさしぃmama
肩に担ぐ感じで背中を上下に擦ってトントンして~って繰り返したら出やすくなるかな~(・ε・`o)と思います。
あさしぃmama
肩に担ぐ感じで背中を上下に擦ってトントンして~って繰り返したら出やすくなるかな~(・ε・`o)と思います。
「女の子」に関する質問
小学低学年の女の子👧 ゲームはどれくらいやっていますか? 前までは全然やらなかった(興味がなかった)けど、あつ森買ったらハマり帰ってきて第一声がゲームやりたいです😅 うちは宿題やって習い事までの時間(大体30…
胃腸炎、汚れ物の洗い方と、受診の目安教えてください。 一歳半女の子、胃腸系初めてです。 夜中に5回ほど吐いてます。 汚物がついたままのシーツ、娘パジャマ 直接ついてないけど洗ったほうがいいなというシーツ 処理…
118センチ、細身の女の子。 夏のワンピースって120と130どちらが良いと思いますか? Tシャツワンピースなら130かと思うんですが、胸下やウエストに切り替えがあるもので。 130だと切り替えが下になりすぎて変かなーと💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント