雑談・つぶやき 来月は末っ子の入学式が控えてます。余裕のない我が家。今日5ヶ月ぶり… 来月は末っ子の入学式が控えてます。 余裕のない我が家。今日5ヶ月ぶりの美容院。 フォーマルも恐る恐る試着。 わかってた。産後太りが止まらないのはわかってたあ😢 ワンピースだからイケルと思った私が甘かった😭 後にしゅうかん。 頑張ってお腹引っ込めなきゃ‼️ 一人だと挫折するので、ここで宣言します。 頑張れ私。マイナス三キロ‼️ 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 美容院 産後太り フォーマル ワンピース i.i(9歳, 14歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 私もですよ〜 長女の時より+3キロです🐷 着圧スパッツみたいなの買ってみました 笑 一緒に頑張りましょうね🤗 3月19日 i.i もう少し早く試着すれば良かったと(笑) 気圧スパッツ良いですね‼️ 頑張って痩せましょう❗ 3月19日 退会ユーザー 友達が不意に撮った私の写真がめちゃヤバくて 笑 本気で痩せようと思いました。 昔は華奢だったのに😅 3月19日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i.i
もう少し早く試着すれば良かったと(笑)
気圧スパッツ良いですね‼️
頑張って痩せましょう❗
退会ユーザー
友達が不意に撮った私の写真がめちゃヤバくて 笑
本気で痩せようと思いました。
昔は華奢だったのに😅