妊娠・出産 これってお腹下がってますか?性別が男の子のため、よく男の子はお腹ぎ突… これってお腹下がってますか? 性別が男の子のため、よく男の子はお腹ぎ突き出ると言いますがそれのせいですかね💦 ちなみに上の写真は3月7日のもので、下の写真は昨日撮ったものです。 2月初めに切迫早産で2週間入院していたため心配になりました。 赤ちゃんは順調で先週の検診では子宮頚管も子宮口も問題ないと言われてます。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 子宮頚管 子宮口 性別 切迫早産 赤ちゃん 男の子 検診 写真 にゃお(5歳6ヶ月, 20歳) コメント ママス 心配ないと言われているなら大丈夫かと思いますが 下がっているように思います。 3月19日 にゃお やっぱり下がってる様に見えますよね💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃお
やっぱり下がってる様に見えますよね💦