※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
丹都
家族・旦那

今日は旦那の仕事が早く終わる日。「明日ボウリングに行っても良い?」と…

今日は旦那の仕事が早く終わる日。

「明日ボウリングに行っても良い?」
と昨日聞かれ「丹都も一緒に来る?」
と言ってくれたにも関わらずそれを忘れてるのか

「今日格付けやるんだって〜19時から。見るでしょ?え?見ない?好きだと思ったんだけど」

な〜〜〜んて言ってきた!!!

明日仕事終わったら連絡してって
帰りに自転車の盗難届出すのと本屋寄ってって
私言いましたけどー!!!!

昨日言ったことも直ぐ忘れる、話を聞いてない
これはもうどうしようもないのか

コメント

Mii

うちの旦那さんもあたしの話全然覚えてないのか聞いてないのか😭
ほんと疲れますよね😭

• 丹都

丹都

聞いてる!!?って何回も言いますw
    そんなにつまらない話をしてるのかもはや自分を疑いますw

昨日も旦那へ「それこの前言ったじゃん!」の連発でした。治りません\ (^o^) /

• 3月19日
らび丸

めちゃくちゃお気持ちがわかるのでついついコメントしちゃいました😂
うちの旦那もほんとすぐ忘れる💦話も聞いてないです💦笑
だーかーらーって言い直すこと思い出させること日頃からたくさんあります😂
なんなら曜日まで忘れますよ😏✨
先週のある朝に曜日聞かれたので今日は水曜日だよって教えてあげたのに、帰ってきたらやっと木曜日が終わったー!仕事あと1日やー!て勝手に喜んでました🤣🤣🤣

• 丹都

丹都

曜日忘れるはヤバいですねw
    可愛らしいけどあと二日あるって分かった時の絶望感も凄そうですw

• 3月21日
  • らび丸

らび丸

素晴らしく絶望してました🤣笑
    よく忘れる癖?って本当に大変ですけど、丹都さんの旦那さんも可愛らしいですね✨
    なんか呆れるの通り越してまたか!もういいや!って開き直る時ありますもんね😂

• 3月21日