妊活 昨日の晩御飯後、子どもが飲み物の取りすぎか分かりませんが、食べたも… 昨日の晩御飯後、子どもが飲み物の取りすぎか分かりませんが、食べたものを少し吐いた際、間に合わなかったため、素手で受け取ってしまいました。 これが原因かは分かりませんが、1時くらいに私が気持ち悪く少し下痢もし、少し吐いてしまいました。 そこからやっと落ち着いて寝れたのですが、風邪でしょうかね。 アプリによると今日が生理予定日なのですが、体温は上がりましたが、微熱で37.1あった時間帯があります。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 アプリ 生理予定日 熱 飲み物 体温 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント もふもふ 1週間遅れたら検査薬します! ただ嘔吐が素手だと何かしらうつった可能性もありますね! 3月19日 ぜんぶ初めて🔰 生理来てしまいました。 胃腸炎のようです😞 また次頑張らないと 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
生理来てしまいました。
胃腸炎のようです😞
また次頑張らないと