つわりがひどくて、レモンティー以外受け付けない状況で、カフェインが心配です。
つわり酷くて、水分がレモンティーしか受け付けません。
リプトンのレモンティー二日で1リットル飲んじゃう時あるんですが、カフェインあるのに、、、
絶対よくないですよね?💦💦
ダメな母すぎて泣けます💦💦
- ちゃい(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
つわり中は水分取れない方がよっぽど大変ですから、リプトンでもなんでも飲めるものを飲んでおくべきだと思いますよ😭💦
つわりが落ち着いたらカフェインレスの物に切り替えれば良いと思います(*´꒳`*)
つわり大変だと思いますがお大事にしてください😊✨
Rin
私の知り合いも午後ティーのストレートしか受け付けなくなったみたいですが元気な子産んでますよ(^ω^)
つわり中は飲めるもの、食べられるものを取った方がいいですよ!
大変だと思いますが、無理せずお過ごしくださいね😭💕
-
ちゃい
自分に似た方いて安心しました。
もっとノンカフェインの飲み物があるといいのですが😭😭
優しいお言葉ありがとうございます❤️❤️- 3月19日
ゆか
砂糖がすごいから妊娠糖尿とか気になりますね😭自分でつくるか無糖はどうですか??
わたしはグレープフルーツジュースしかのめず、そのせいか妊娠糖尿になりました😭
いせママ
友達も、つわりが酷くてミルクティーしか飲めなかったらしく、その後妊娠糖尿病になりかけて食事指導を受けてました!
カフェインも気になりますが、糖分も気になりますね。
🌸MiYu(23)🌸
リプトンのレモンハーブティーとかでしたらノンカフェインですよ!
ティーバッグですが、調子のいい時に濃いめに作って、氷入れて置いとけばアイスティーになります!
ちゃい
ありがとうございます😭元気がでました!
カフェインよくないってわかっているのについつい欲に負けて飲んでしまう自分を責めてました。優しいお言葉ありがとうございます💓