小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
「保育園」に関する質問
公園遊びについてです。 寒くなってきましたが屋外で遊んだりしてますか?? 明日気温が10度前後、体感温度1~2度なのですが公園寒すぎでしょうか? 保育園では上着着て楽しそうに遊んでるのですが、そんなに寒くないんで…
忘年会シーズンになってきましたが、みなさんは旦那さんのオールは許せますか? 普段は不器用ながらも、子どもの面倒もよくみてくれ、家事もできるだけやろうと頑張って動いてくれる良い夫です。ただ四十を目前に身体が…
保育園に通う来年年中の息子がいます。 軽度知的障害、自閉症があり、保育園卒園後はおそらく支援級か特別支援学校にいきます。 私の家の近くは放課後デイがなかなか空きがなく、入れるかわかりません。 障害があると学童…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント