小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
「保育園」に関する質問
一歳半近い男の子なのですが 保育園の面談の時に 蛇口が好きで 公園に行って蛇口見つけるとそっちに行っちゃうと言われたのですが。 検索すると自閉症と出てきてしまい‥ 蛇口が好きなのはあまり良くないですか?
保育園お迎えに行くと 下の子を車に置いたまま(うちの園は車のエンジン必ず切らないといけないのにつけたまま)上の子のお迎えに行ってる方をよく見るのですが、これが普通なのですか? 私は何かあると怖いので下の子連…
眠る前に絵本を読む習慣をつけたいのですが、保育園から帰ってきて、ご飯とお風呂を済ませると眠くなるのか絵本読む前に寝室に行きたがり、布団の上に寝たらもぅ、、、 という流れで。 絵本を読む習慣がついてる家庭は0歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント