小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
「保育園」に関する質問
今日で生後7ヶ月です。 夜何度も起きて寝れません。 1時間おきが毎日です。 寝不足すぎておかしくなりそうです。 今も何度も起きて寝れてません、、 なんならずっと抱っこ。 横にしても1時間おきには起きる 授乳してもす…
子持ちの友人たちの家の集まりについて 我が家は一軒家で他みんなマンション?アパート?みたいな感じなんですが集合が我が家ではない時はみんな保育園に子供預けてくるのに我が家で集まる時は広いからって保育園休ませて…
1週間前に保育園で洋服がなくなりました💦 保育士に、他のお友達の物に紛れ込んでしまったかもしれないから確認しますと言われましたが その保護者さんから返事待ちと言われ1週間🥲 1週間音沙汰なしなんですが洋服見つか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント