小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
「保育園」に関する質問
保育士パートをしています。 始めてから、今で2年ほどになるのですが、主担任が少しヤンチャな子やグレーや診断されてる子、自分の思い通りにならないと、感情的に怒ります。そして、フォローもなし。 うちの子もグレー…
あーーーーー 後追いしんどい…😭 ちょっと離れただけでギャン泣き お腹痛くてもトイレ篭もれない 泣かせとけばいいのよーとか言われるけど、泣き声聞いてると頭痛くなるし責められてるようで泣かせっぱなしは自分のメン…
保育園から今日お迎えに行くと、機嫌が悪かったと言われました。 現在0歳児クラスで、昨日から鼻水咳が少し出始めたかなという感じでした。正直、鼻水咳は治ったと思ったらまたすぐ風邪ひいての繰り返しです😓 園でも何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント