小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
「保育園」に関する質問
12月に途中入園(1歳児クラス)が決まり、会社と家の間の保育園に通っているんですが、4月からは家の近くの保育園に転園希望を出してます💦4ヶ月で転園って中々ないですよね🥲結構すぐ慣れてくれたのですが、4月が心配です。
便秘で保育園休んだことある人居ませんか? 息子が今日便秘で保育園と療育休みました💦 病院受診して浣腸と薬を処方してもらったのですが 帰ってから便秘で休むことになにか思われないかな?って不安になってきました💦 …
年長の息子がいます。 他の兄弟に比べて、女の子遊びや可愛いものが大好きです。今まで「男の子だから」と決めつけるのは良くないし息子の個性だからと思い、気にしてなかったのです。 が... 先日保育園に淡いピンク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント