小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
「保育園」に関する質問
ママ友がいません😢 娘が保育園に通っていますが、挨拶程度でママ友ゼロです。 今後もできる気がしません💦 支援センターなどもたまに行くのですがその場限りで...😂 今後ママ友いなくても大丈夫ですかね?😢
保育園のお迎えの際、毎日のように私に気づいても全く準備せずにいつまでも遊んでいる息子にとうとう怒ってしまいました。先生も声はかけてくれますが全然やらず後からお迎えがきた子がどんどん先に帰っていきます。 ドア…
年中の娘がクラスの男の子から死ねって中指を立てられてるようなんですがしばらく様子見してたのですが継続的にあるようでして、、保育園になんて相談相談すればいいですか?子供にはなんて伝えてあげますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント