小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
「保育園」に関する質問
仕事のことについて相談です。2歳の息子がおり、4月に保育園に入園し、私も同時に働き出し、約8ヶ月経ちますが、子供は今まで毎月1回は熱などで、お休みや、テレワークしています。1回休むと治るまで1週間ほどかかります…
保育園の担任について、 保育園の先生と合わないと思った事 ありますか? 相談乗って頂けると嬉しいです。 年中息子4歳、早生まれです。 面談でも担任の先生(50代くらい?)から できてない事ばかり散々な言われようで…
3歳のお子さん居る方で何時に寝かせて何時に起きますか? 保育園の日でもなかなか寝なくて23時になる時も…。 めちゃめちゃ元気です💦 ダメだなって思っては居るのですが、早く寝るルーティンなど教えて下さい🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント