小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
「保育園」に関する質問
保育園の未満児クラスに預けています。 一歳過ぎてからなにかしら発達障害がありそうだなと感じてそこから動いて発達外来などにいって自閉傾向があるといま言われています。 集団活動もたぶんあまりできていなくて(先生…
日中10℃以下で風速5kmもある中で公園で遊びたくないんですが、それって親のわがままですよね。 土日は連れて行ってあげたほうがいいのでしょうか。 8〜17時まで保育園だから、そこまで公園連れて行かないとという使命感…
仕事が土日祝休みじゃない方、お子さんが保育園や幼稚園、小学校が休日の時は、どうされていますか? 夫婦どちらかが交互でお休み取る感じですか? 将来的に共働きフルタイム予定で、私が今職場を探している状況です。今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント