小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
「保育園」に関する質問
えびはいつから食べさせましたか? 保育園に通っていてあと数日で1歳3ヶ月になります。 保育園では先週まで完了食でしたが今日から普通食になりました。 中華丼を今日夜作ろうかなと思ってるのですがまだえびは入れない…
2歳の娘がお昼寝しないと必ず夜泣きします。 保育園の日や、私が休みの日はしっかり1時ごろからお昼寝するので夜泣きはあまりせず、ぐっすり寝るのですが‥ 義実家や旦那に見ててもらう日はお昼寝しないことが多く、そ…
子供が今具合悪く保育園休んでいます。明日旦那が午前中ならお休みできるとのことで午前中私は仕事へ行き午後休みをもらおうかなと思っているのですが今職場に連絡した方がいいですかね??💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント