小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
「保育園」に関する質問
最近「2人目を望んだのが間違いだったのかな」と思えてきてしまいます。 年少の娘と生後8ヶ月の息子がいます。 上の子が赤ちゃん返りなのか反抗期なのかわかりませんが、最近本当に荒れています。 保育園ではいい子ちゃ…
イライラで爆発しそうです。 上の子が先週の始めから手足口病になり、熱も一度も出なくて食欲もずっとあって、病院からの登園許可は下りたのに、保育園からは足のブツブツが無くなるまでダメと預かりを拒否されています。…
2.3日前に38度の熱が出て、熱は治ったので保育園に行けました。 鼻水咳が酷いので、今日保育園にお迎え行ってから病院に行こうと思ってます。 ①初診の耳鼻科へ行き、夕方からの2時間待ちに耐える ②かかりつけの小児科へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント