小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
「保育園」に関する質問
目やにって溶連菌の前兆でしょうか?💦 保育園のお友達が溶連菌になり、抗生剤飲んで24時間経ってないのに登園してました… そして今日うちの子が目やにが出始めて心配してます😢 目やに出て、そのうち熱出てきたら溶連菌…
【保健師さんからの電話について📱】 居住地域担当の保健師さんから何か連絡がくるとしたらどういう用件があるのでしょうか? 今日不在着信が入っていて折り返し待ちなのですが、 保健師さんの方から連絡がくるような用件に…
子どもの長引く下痢の場合、保育園や幼稚園ってずっとお休みしていますか?😓 胃腸炎の可能性は低いです。今日で下痢してから4日目になりずっと休ませていますがまだ1日2回下痢をします。子どもの下痢って1週間とかそれ以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント