小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
「保育園」に関する質問
雪国の方毎年子どものウエア買ってますか?💦生まれてから保育園には生後半年で入り雪遊びでつなぎ着るので毎年大きめに買ってもワンシーズンのうちに小さくなってしまい購入しています。 3歳で身長が大きめの娘服は110で…
3歳児クラスに通う娘のことです。 HSCで恥ずかしがり屋な子です。 この間寝る前に 「Aちゃんが◯(娘)ちゃんと遊ばないって言う」 「Bちゃんもだめ!って言う」 「だれも◯ちゃんと遊んでくれないの」 と泣いて言ってきま…
保育園や幼稚園について、みなさんの経験やアドバイスください! できれば私と同じような状況の方に聞きたいです🙇♂️ ・育休産休なし(私の場合は妊娠中に退職) ・旦那の給料だけで生活中(年収500万程) まだ産まれてもない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント