小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
「保育園」に関する質問
わたしは夫婦共に中卒、工場勤務ですが印象悪いですか😅 わたしは一応高卒ではありますが 高校に馴染めずとりあえず卒業だけはしたというような感じです😂笑 一応 役職付きではあるので 低所得というわけではなく普通…
保育園関係の勤務の方、保育園辞退した子って覚えてますか?辞退についての厳しいある方はスルーでお願いします。 また入園希望出す時や、園庭開放に遊びにいったとして、この子前回辞退したな??と思い出しますか? …
入学説明会と、入学式は下の子が2、3歳の場合、 一緒に連れて行きましたか? 入学説明会の日は保育園に預ける予定で、 入学式は一緒に参列、と思ったけど、説明をちゃんと聞けないような気がして、じじばばに預けるか悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント