小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
「保育園」に関する質問
子供が36.8度の微熱で(冬の平熱36.0)鼻水と咳と右耳中耳炎に少しなってるとのことで微熱が出てるようです。目もいつもより腫れてます目ヤリアリ ここ1ヶ月間薬飲んでるんですがずっと治らず 先週の金曜日だるそうだっ…
すごい難しい質問だとは思うのですが😂 リバーシブルのジャンプスーツにタグないのすっかり忘れてて名前書くところがありません💦 布に貼れる?シールが調べたら出てきましたが 今日は大雪で外に出るのも難しそうです。 明…
フルタイム勤務(18時までの方)されてるママさんで まだお子さんが保育園幼稚園通ってるよ~って方 帰宅後のスケジュール教えてくれませんか?🥲 3歳0歳の子が居て、来年4月に下の子を保育園に入れて復帰する予定です。今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント