小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
「保育園」に関する質問
離婚予定です。 保育園の呼び出しなども考えて、 手取り8万、養育費7万、児童扶養手当5万、児童手当2万で 家賃7万 普通車あり(ローンは無し) 子供は年長、0歳の2人 生活していけると思いますか?
おもちゃ 他の子とちょうだいどうぞができるようになるのはいつから? 他の子を認識できるのはいつから? 支援センター(児童館)に連れていくと他の子のおもちゃが気になるようで、よく突撃しにいってます。 物しか目に入…
雪の降る地域にお住いの方! 冬になりましたね…雪かきどうしてますか?昨年は育休中だったのでさほど不便に思いませんでしたが、朝雪掻きしないと仕事に行けない保育園に行けない😭 旦那も私も早出のある仕事していて。朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント