小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
「保育園」に関する質問
赤ちゃんって一瞬だけ熱出るということないですか? 朝家出る時は平熱なのに保育園行くと熱出ましたのでお迎え要請、、 家に帰って来たら あらら?熱ないよ? ということが何度もあります…… ほんの少しだけ仕事して電話か…
みなさんどうしてますか? 昨日、4歳の息子が保育園でお友達にいきなり顔を爪でガッとされたみたいで、目のすぐ近くに引っ掻き傷を作りました。息子は何もしてなくて、いきなりだったみたいです。 保育士さんからは謝…
小学生ママさんで学童に通われている方教えてください🙏💦 学童に提出する家庭状況証明書は就労証明書でいいんですか? 保育園では就労証明書を提出してましたが、学童は違うんですかね😭💦? わからなくて💦教えてください🙇♀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント