小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
「保育園」に関する質問
絶対リンゴ病だと思うのですが、小児科で違うと思う!風邪治ったあとに頬が赤くなったのならリンゴ病じゃないね!乾燥とか、寒暖差で冬に顔が赤くなる子はたくさんいるよ!と言われました😭 ヤブ医者だったのかな?! 1-2…
転園について悩んでいます。 現在通っている園の方針、園行事、 子ども間で起きたトラブルの保護者への対応、 今まで不満に思ったことが何度もあって4月から転園を考えています。 ただ、4歳の娘に新しい保育園について…
家事で手を抜いてる事って何かありますか??🥺 上の子は15時まで保育園行ってくれてるし、決してめちゃめちゃ料理に凝ってるわけでも毎日掃除しまくってる訳でもなく、自分のキャパが足りないだけなんですが、、 子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント