小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
小鳥
うちは一歳まででした!あまりずっとだと離乳食食べなくなるかなて思ってやめてしまいました。
おかぁしゃん
11ヶ月頃から、ミルクをやめて牛乳に移行しました😁保育園からも飲ませてくださいと指示がありました✨
フォローアップミルクは、数回しかあげたことありません😂💦
「保育園」に関する質問
みなさんならどうしますか? 今年12月から現在住んでいるところの近くの 保育園に入園しています。毎日楽しそうにとても 頑張って過ごしています。 ですが、来年の4月に市外への引越しが決まっています。 そこで悩んでい…
子供が月曜日の夜から、熱が上がったり下がったりでだいぶ厄介な風邪です😭😭コロナインフル陰性、、血液検査してもまったく問題なしの普通の風邪と言われました、、朝熱なくて保育園行かしても、早退の電話がかかってくる…
義理父義理母から服をもらいました うちの4歳児が今アンパンマンにでてくるダダンダン というやつが好きなんですけど😅 そのダダンダンの服2枚とズボン下の子とお揃いの 上着アンパンマンとバイキンマンがついてるやつ 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント