コメント

ぬぴ
夜に、なんか痛いかもーって目が覚めて、一時間後くらいにはかなり本格的に痛み出した感じでした!規則的に痛むようならナースコールしてみたほうがいいかもしれませんね。

うー
最初はなんか規則的にお腹張るなーってとこから始まりました!!
私も入院中で時間は測っていなかったのですがそういえばなんか頻繁じゃない?と思ってナースコールしてモニター付けてもらいましたよ⭐︎
-
まろ
痛みだけであんまりお腹が張るかんじでもなかったんで、様子見て大丈夫かな~と思ってたら痛みなくなったんで寝ちゃいました✨
また次痛みと張りが規則的に来たらナースコールしようと思います☺️✨- 3月19日
まろ
そうですよね😅💦
なんというか痛むのも疑わしいくらいの痛み方なので、ナースコールをためらってしまいます😅
もし陣痛ならこのまま緊急帝王切開になりかねないので、先生呼び出して大事になったけど実は陣痛じゃなかった、、、、となるとね😅💦💦💦
もう少し様子を見て、規則的に続くようならナースコールしてみます💦