いびきうるせ。どつくにも起き上がるのがもうしんどいからほんまめんど…
いびきうるせ。。
どつくにも
起き上がるのがもうしんどいからほんまめんどい
温くなったら
別室で寝てもらおう。。
- りゆりゆ(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
の1
私は旦那の鼻つまんだりして遊んでますよ(笑
ckz
うちもです…いびきに加え一年中鼻すすりもあるのですが、この時期は花粉症もあって鼻すすりも普通の人とは違って豚みたいにすするからうるさくて、娘がその度にびっくりして起きるし本当にストレスです。
昨日は旦那の仕事の関係上別々で寝たのですが娘は朝まで起きませんでした。
私の中で家族一緒に寝るって決めてましたが私だけ(娘も)振り回されるのがストレスでしかないので、もどうしても理由がない限り別々で寝ようと決めました。
お互い辛いですね…同じような方がいて少し気持ちが楽になりました。
-
りゆりゆ
花粉症のせいでいびき倍増もありまふー😢
産後は、旦那が夜泣きで起きないように別々で寝てました。。(^◇^;)
でも、暖房つけまくりそうだし別々だと。。もったいないからいま我慢しています💧
ほんと、イライラしますよね。。💦
明日は突っ張り棒そばにおいておいて
起き上がらず続けるようにします。。(笑)- 3月19日
-
ckz
結局旦那に起こされた後2時間以上寝れなくて最終手段で旦那側の耳だけにティッシュ詰めて寝ました…(笑)
それです、それです。
この時期ただでさえ電気代高いのに前別々で寝かせたらテレビや電気も付けっぱなしに寝られたりとたまたったもんじゃなかったです😑
最近までいびきうるさかったら起きない程度に足蹴ったり授乳中(ミルク)は手出せないからいびきうるさすぎて気持ちよさそうに寝てるのがムカついて小声で「チッ、うるせぇーなぁ」とか舌打ちや暴言吐きまくってたら気付いてたみたいで、あれ傷付いてたんだ…ってカミングアウトされて辞めました🙄(笑)
起きてる時は優しい旦那だけにその時は「本当にごめんね」って言ったけどやっぱ無理ですね🤚(笑)
こっちだって眠いし寝たいんだ🤚
長々と愚痴ってしまってすみません😭
突っ張り棒いいですね🤣
お身体無理なさらないようにしてくださいね😌🍀- 3月19日
-
りゆりゆ
いったん眼が覚めると寝にくいですしね。。😢
ですよね。。
こっちは節電してるのに
気温設定も高いし。。それでイライラするから我慢して一緒に寝てるけど、もう限界で💧
舌打ち暴言!!(笑)
バレてたんや?て感じですね(笑)
でも、おれもわざとちゃうもん。。て言ってきますからね💧
しるかよ!て感じです(笑)
いえいえ(^-^)
お互いゆっくり寝れる日がきますように。。❤️- 3月19日
りゆりゆ
間に息子がいて 布団離れててすぐできないんですよー:;(∩´﹏`∩);:
いちーち起き上がって。。てなるからお腹も負担くるしイライラです:;(∩´﹏`∩);:
の1
なるほど😓
それは腹たちます😅笑
りゆりゆ
息子生まれる前はすぐどつけたんですけどね:;(∩´﹏`∩);:(笑)
切迫やから動くの控えてるのに何回もどうかのに起き上がってて。。💧
息子もうるさいと
モゴモゴしだすし( ̄◇ ̄;)
息子のいびきはかわいい❤️(笑)