※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペペ
妊娠・出産

夜中に10分間隔の張りがあり、腰痛と張りが日中にも。前駆陣痛か不安。陣痛が来ないストレス。

ここ2、3日、夜中限定で10分間隔の張りがあります。
痛みはぎゅーっと締め付けられる感じで我慢できる程度です。(痛みには弱い方です)
ですが明け方になると消えます💧日中は腰痛と時々張る程度で間隔はバラバラです。
これが前駆陣痛というやつですか?👀

予定日を超えたのにおしるしも破水も無く、すごく痛い!という痛みにもまだ出会ってないので少し焦ってきました。この質問の内容も気にしないでおこうと思えばなんともないくらいの痛みです。
いずれ近いうちに赤ちゃんに会えるとは分かってるのですが中々来ない陣痛がストレスです😔

コメント

はじめてのママリ

前駆かなぁと思います!焦らなくてもきっと日を選んで生まれてくるかなと思います💕無事産まれますように👶🏻💕

• ペペ

ペペ

いつでも良いよ、という気持ちの余裕がなくてお腹の中の子になんだか申し訳ないです…。ですが暖かいコメントありがとうございます😊

• 3月19日
あーちゃん

予定日超えると不安にもなりますよね..

前駆陣痛だと思います。

内診でグリグリとかはされましたか?
内診グリグリされるとおさん早まるそうです!

• ペペ

ペペ

3週連続くらいグリグリされてるんですけど効果なしです💔
    きっとあと少しで会えるんだとは思うのですが焦っちゃいます😔💧

• 3月19日
  • あーちゃん

あーちゃん

グリグリ3週間されてるんですね!

焦りますよね..

私ならジンクスいっぱいやります😂笑
    オロナミンC毎日のんで
    焼肉毎日食べて
    スクワットして
    階段上り下りして
    散歩に出かけます😊💕
    そして早く産まれておいでーってたくさん声かけます(^^)

今39wですが↑できるだけやってます😂
    焦らなくていいけど早く出てきてねー
    って声もかけてます(^^)
    私も3200gなんですが
    子宮口閉じまくってるらしいので昨日初グリグリされましたが
    陣痛こず朝を迎えました!

• 3月19日
  • ペペ

ペペ

私も流石に焼肉毎日は出来てませんが聞いたことあるジンクスは一通り試したんですがダメなんです😂💧
    昨晩、陣痛か!?と思う痛みがあったんですが朝起きたら消えてました😫もう諦めて待ちます…😭
    お互い頑張りましょう😣

• 3月20日