お出かけ 来週福岡に1泊2日で旅行する予定です。おすすめあれば教えてください!子… 来週福岡に1泊2日で旅行する予定です。 おすすめあれば教えてください! 子連れ(2歳男の子)と母と私。 移動手段は新幹線、福岡着いてからは電車やバスなどの予定。ホテルは博多駅周辺です。 2日目はアンパンマンミュージアム行く予定です。 1日目がお昼頃着いて夕方位までなにしよ〜って感じです。 どこか子供が楽しめるところ(博多駅から電車でいける範囲希望)ありますか(;´Д`) 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 旅行 新幹線 おすすめ 2歳 車 男の子 子連れ バス ホテル アンパンマンミュージアム おーが(8歳) コメント あいう 博多駅から歩いていけるキャナルシティーにチームラボやハムリーズがありますよ◡̈♥︎楽しいです! 3月19日 あいう 100円バスでも行けますよ◡̈♥︎ 3月19日 おーが キャナルシティ🤩🤩ショッピングだけだと思ってました♡早速調べたら良さそうですね♡ホテルから近いのも助かります😍ありがとうございます👏 3月19日 あいう ちなみに、ランチは博多駅のくうてんの黒豚しゃぶしゃぶのいちにぃさんが座敷とかもあるしいいですよ◡̈♥︎ 3月19日 おーが いちにぃさんですね♡ありがとうございます!座敷助かります!行ってみますね💋 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
100円バスでも行けますよ◡̈♥︎
おーが
キャナルシティ🤩🤩ショッピングだけだと思ってました♡早速調べたら良さそうですね♡ホテルから近いのも助かります😍ありがとうございます👏
あいう
ちなみに、ランチは博多駅のくうてんの黒豚しゃぶしゃぶのいちにぃさんが座敷とかもあるしいいですよ◡̈♥︎
おーが
いちにぃさんですね♡ありがとうございます!座敷助かります!行ってみますね💋