※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チカマロチ
家族・旦那

こちらに愚痴らせてもらってもいいですか?😢内容、とてもくだらないです⤵…

こちらに愚痴らせてもらってもいいですか?😢
内容、とてもくだらないです⤵️
ココ最近、毎日のように旦那の態度や行動にイライラしています。
4900円もする歯磨きジェルを3本も買ったり💧(旦那はほとんど差し歯なので、そんな高い歯磨きジェルで磨いても白くならないと思うんです)
スカルプDの眉毛美容液を2本買ったり💧(どう見ても眉毛足りてるんですけど)
今日は、自宅にWiFiのルーターを設置するために、ドコモの料金プランをずーっと調べていて、私が話しかけても返事すらしてくれませんでしま💔
そして、子供に棚の物を触らせないように、カラーボックスを買って並べて、物は全部上の段に置くと言い出して・・・
それじゃ、重心のバランス悪くて倒れますよね?💦
私の意見は聞かずに、言いたいことだけ言ってさっさと寝ました💢
いつも私の話は聞いてません😥
自分が喋りたい時だけです💢
本当にストレス溜まります!!
女性と男性の脳が違うと前にテレビでやっていましたが、分かってはいてもイラッとします💢
この先ずっとこれに耐えなければいけないのかと思うと、生き地獄です💀

コメント

さっちゃん

勝手にいろんな物を買った分だけ、お小遣い減らしましょー🙃

それか、ぷるぷるの落ち武者さんも、好きなものを買いましょう😊

男は、自分中心の人間なので、言っても無駄ですよねー!!
私も毎日旦那の行動&発言にイライラしてます😤
毎日、生理前??って、くらいイライラしてます笑

• チカマロチ

チカマロチ

こんなくだらない投稿にコメントしていただいて、ありがとうございます🙇‍♀️
    お小遣いの中で買えるならいいのですが、いつも勝手にアマゾンから届いて「お金は?」と聞くと「無いよ」と言われます💢
    無限にお金が湧いてるとでも思ってるんでしょうかね?💧
    私もずっと生理前症候群です👿

• 3月19日