※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りちゃん
子育て・グッズ

ベビーカーを購入しようと思っています。小回りが利いて、軽く、ワンタッチ収納のベビーカーが欲しいです。おすすめがありましたら教えてください。

ベビーカーを購入しようと思ってます!

お勧めありましたら教えてください!

今あるやつは、小回りがしにくい、重い、ツータッチ収納なので、小回りが利いて、軽く、ワンタッチ収納のベビーカーにしたいと思ってます!

コメント

ちはや

ラクーナビッテ使ってます。
使いやすいです。
五キロ位で軽くて小回り効きます。
赤ちゃんだっこしながら片手で押さないと駄目なときもスイスイいけます。
慣れたら畳むのも片手で出来るので便利です。
電車とか乗るとき電車がホームに来て混んでるなとおもったら子供だっこに変えて片手でさっと畳んで腕にひっかけて乗れます。
下の収納もたくさん入ります。

デメリットは軽いのであまり重たい荷物かけるとひっくり返りそうになります。
対面にしたままでは畳めないので背面にしてから畳まなくてはならない。
(対面にしてる時はまだ小さい赤ちゃんなので畳むことはあまりないかなとおもいますが☺)

• りちゃん

りちゃん

回答ありがとうございます(*˘︶˘*).:*♡
    ひっくり返りそうになるくらいの荷物とは、どのくらいの量ですか??😱

• 3月19日