妊活 生理予定日2日経過.. 妊娠検査薬は陰性 😞 (幻覚か、ちょっと薄い線が入… 生理予定日2日経過.. 妊娠検査薬は陰性 😞 (幻覚か、ちょっと薄い線が入ってるような??) 妊活って辛いし、 赤ちゃんを授かることの奇跡さを思い知らされる、、 わたしの所にも、 赤ちゃん来てほしいな、、。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 妊娠検査薬 赤ちゃん 生理予定日 陰性 妊活 薄い線 すぅちゃん(7歳) コメント むう 私は生理予定日5日過ぎても陰性で12日過ぎてやっと薄い線がでましたよ! 3月19日 すぅちゃん 回答ありがとうございました!! リセットされました💦 またがんばります♪ 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅちゃん
回答ありがとうございました!!
リセットされました💦
またがんばります♪