妊活 妊娠希望です。前回生理日2/23予測排卵日3/10タイミング取りました次回… 妊娠希望です。 前回生理日2/23 予測排卵日3/10タイミング取りました 次回生理予定日3/25です。 一昨日と昨日におりものに血が混じったようなものが出ました。 もしかしたら!とも思っているのですが、 3/20明後日に同じ業務をしている方の送別会があるのですがお酒は飲まないほうがいいですか?? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り おりもの 排卵日 生理予定日 妊娠 お酒 いーだ コメント ^_^ 飲むか飲まないかは 人それぞれだと思います。 もし妊娠してて後悔するので あれば飲酒は控えればいいと 思います。 3月19日 いーだ 回答ありがとうございます! 後悔しそうなのでやめておきます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーだ
回答ありがとうございます!
後悔しそうなのでやめておきます!