妊活 ラッキーテストについてです!先程、ラッキーテストの排卵検査薬に尿をか… ラッキーテストについてです! 先程、ラッキーテストの排卵検査薬に 尿をかけた後トイレに落としてしまいました… 実は2週間前に流産手術を終えて今後のために、と 排卵検査薬を試しでしております! まだ2週間なので陽性続きなのですが 初めて薄い反応になり… トイレに落としてしまったせいかな?と😵 やはり、失敗で薄くなってしまったのでしょうか? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 トイレ rimama(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント