コメント

🌸
ぐずっててもお腹の上に乗せたら寝てくれたので、一日中抱っこでした😂

もちこ
うちも基本そんな感じでした!
寝るか泣くか飲むかの三択くらいで、今3ヶ月手前でやっと、ちゃんと起きて機嫌よく過ごす時間ができるようになりました👍
-
ace❤︎
こんなもんなんですね😢
何も手に付かず正直参ってます😭💦少しずつ変わっていったらいいなあ(;_;)- 3月18日
-
もちこ
私も1ヶ月めは1日抱っこと授乳で何も出来なかったです😭毎日抱っこしたまま、大きいビーズクッションにもたれて気絶してました(笑)
でもほんと少しづつ変わっていくので大丈夫ですよ💓- 3月19日

かっぴ
うちの子も置いておくとぐずるので1日中抱っこしてました!\( ¨̮ )/
ラッコ抱きしてる時に一緒になって白目むいてねていました!( 笑 )
-
ace❤︎
やっぱそうなんですね😢いつ頃まで続きましたか??
ラッコ抱き!試してみます!!- 3月18日
-
かっぴ
うちの子は3ヶ月後半くらいから
ちょっとずつ1人で遊んでくれるようになりました!
もうすぐ7ヶ月になるのですが
最近は私の姿が見えなくなると泣かれておんぶ出来るようになったので
ギャン泣き始まったらおんぶしながら家事やってます!- 3月18日

えりか
ウチも1ヶ月ですが、同じです!
起きてる時はほぼ抱っこしたりラッコ抱きしてます💦
-
ace❤︎
うちの子だけじゃないんですね😭抱っこ癖がついちゃったのかと思ってました😢お昼起きてる時間が増えたのでほぼ抱っこで何もできません💦
- 3月18日
-
えりか
ウチもです!機嫌いい時間も少ないので余裕ない時しんどいです😂💦
これから自宅に戻って家事できるか不安です、、、- 3月18日

はじめてのママリ
我が家も同じです😭なんでだよーって毎回思いながら今日はラッコ抱きで座って爆睡してました、、(笑)

アウッチ
うちも最近ずっと抱っこしてます😅寝てばかりの時期が終わってしまったな〜と今日も話していたところです。下ろしたら泣くし、今日は私のお腹の上で仰向けで寝ていましたよ(^◇^;)
料理以外の用事をする時はエルゴで抱っこしてしています💦こんな小さいフニャフニャの時期、今だけですし、沢山抱っこして、沢山匂いを嗅いで、楽しみましょう(笑)
ace❤︎
わたしも抱っこすれば泣き止みます😭だからほぼ起きてる時は抱っこで何も手につきません😢
🌸
うちの子は2ヶ月前くらいから昼間も一人で寝れるようになりましたよ👏
メリー買ってからは、起きてる間はメリー見てご機嫌でした☺️
それでも長時間は無理ですが、段々とぐずりは減っていくので大丈夫です🙆♀️