※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3姉妹ママ
お出かけ

ウェルカムベビー または妊婦におススメの宿、ホテルがありましたら教え…

ウェルカムベビー または妊婦におススメの
宿、ホテルがありましたら教えて下さい🥰
大阪から車で3.4時間ほどの距離なら
どこでもokです!
2人目が生まれる前にGWあたりに家族3人で
プチ旅行に行きたいなと考えております!
また11ヶ月くらいの子どもにオススメの
お出かけスポットがあればそれも教えて下さい❤︎

コメント

あーまる

淡路島のミキハウスが提携?してる旅館にいったことありますが、よかったですよー👶💓💓

• 3姉妹ママ

3姉妹ママ

ありがとうございます😊
    淡路島距離的にもちょうど良いです♪♪
    何という旅館か覚えていたら教えて頂きたいです❤︎

• 3月18日
  • あーまる

あーまる

GWだとあったかいしちょうどいいですよね🌸
    家族風呂も無料で畳でチェアとかも全部ありました!たしか海月館というところです🏨

• 3月18日
  • 3姉妹ママ

3姉妹ママ

ですよね💗ただ9連休ということもあって予約取れるか分からないので焦ってます😂さっき調べてるときに海月館見かけました!良さそうですね🥰候補に入れておきます♪ありがとうございます😊

• 3月18日
さすけ

めちゃめちゃ近場ですが、昨年の4月の妊娠中とつい先週生後8ヶ月の息子と初旅行でどちらも加太に行きました!
2回ともひいなの湯という宿に泊まりました😀
8ヶ月の息子と行ったのですが、若女将が作る離乳食プランというので予約しました!
お風呂は貸切風呂付きでベビー用の椅子、ボディソープなど全て用意してありました!
食事も夜と翌朝両方子供用の離乳食付きで子供用の食事椅子&バウンサーなどもありました😊✨
妊娠中は和歌山城へ桜を見に行き、先週は和歌山マリーナシティへ行って、ポルトヨーロッパ散歩したり、黒潮市場で買い物したりしました!

• 3姉妹ママ

3姉妹ママ

離乳食も用意して頂けたり貸切風呂は本当に助かりますね😊💗
    マリーナシティもいつか行きたいなぁと思っていた所なので候補に入れて夫と相談してみます🥰ありがとうございます♪

• 3月18日