退会ユーザー
三食よく食べているならフォロミがいいですよ!
mina
娘は9ヶ月くらいから
フォローアップにしました!
結局、1歳でミルク卒業しましたが笑
まだ残っているなら、そっちを先に消費したらいいと思いますよ!
唐揚げ
残っているならミルクでいいと思います♪
私ならそのミルクが終わったらあげるの辞めたいので牛乳に切り替えていきます♪♪
フォロミもあげる必要ないですよ〜
退会ユーザー
三食よく食べているならフォロミがいいですよ!
mina
娘は9ヶ月くらいから
フォローアップにしました!
結局、1歳でミルク卒業しましたが笑
まだ残っているなら、そっちを先に消費したらいいと思いますよ!
唐揚げ
残っているならミルクでいいと思います♪
私ならそのミルクが終わったらあげるの辞めたいので牛乳に切り替えていきます♪♪
フォロミもあげる必要ないですよ〜
「1歳」に関する質問
女の子の下の所ってどうやって洗ってますか? 1歳の子を育ててます。 いつも子供を座らせて体を洗ってるのですが、なかなか下の所が洗えてません💦 いつも立った隙に、シャワーを当てながら、割れ目に沿って指を優しくヒョ…
3人目はもう無理かな?と思いつつどこかで諦めきれていません。 1人目29歳、採卵1回目、移植1回目 2人目31歳移植2回目流産後、採卵、移植陰性、その後また流産 そして3度目の採卵、4度目の移植で出産しました また採卵…
1歳の子どもです 土曜日に点滴を受けました その日から便が緩めで ベチャッとしてます😭 これは点滴のせいなのかなと思ってましたが、 3日目の今日も緩めなのですが、同じような方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント