退会ユーザー
三食よく食べているならフォロミがいいですよ!
mina
娘は9ヶ月くらいから
フォローアップにしました!
結局、1歳でミルク卒業しましたが笑
まだ残っているなら、そっちを先に消費したらいいと思いますよ!
唐揚げ
残っているならミルクでいいと思います♪
私ならそのミルクが終わったらあげるの辞めたいので牛乳に切り替えていきます♪♪
フォロミもあげる必要ないですよ〜
退会ユーザー
三食よく食べているならフォロミがいいですよ!
mina
娘は9ヶ月くらいから
フォローアップにしました!
結局、1歳でミルク卒業しましたが笑
まだ残っているなら、そっちを先に消費したらいいと思いますよ!
唐揚げ
残っているならミルクでいいと思います♪
私ならそのミルクが終わったらあげるの辞めたいので牛乳に切り替えていきます♪♪
フォロミもあげる必要ないですよ〜
「1歳」に関する質問
1、最近疲れ過ぎて1歳の娘から離れたいと思い、無視して泣かせました。 今はさっき旦那が寝かしつけたから寝ていますが、朝起きたら「ごめんね」とは言おうと思います。 ですが、まだ完全に言葉が話せないし、理解出来て…
一歳の子どもが湯船に15分浸かったのですが問題ないでしょうか? 夫に1歳の子どものお風呂をお願いしました。 お風呂から上がった子どもがいつもより赤くなっていたため、入浴時間と温度を聞くと、10分以内にしてと言っ…
部屋が汚くて嫌になります。 小さい子が3人いるので、仕方ない…のですが 片付けても片付けてもなぜなのか😂 断捨離も何度もしてるのに不思議です 心休まる場所がありません。 ティッシュもいつの間にか1歳の子の手に渡り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント