退会ユーザー
三食よく食べているならフォロミがいいですよ!
mina
娘は9ヶ月くらいから
フォローアップにしました!
結局、1歳でミルク卒業しましたが笑
まだ残っているなら、そっちを先に消費したらいいと思いますよ!
唐揚げ
残っているならミルクでいいと思います♪
私ならそのミルクが終わったらあげるの辞めたいので牛乳に切り替えていきます♪♪
フォロミもあげる必要ないですよ〜
退会ユーザー
三食よく食べているならフォロミがいいですよ!
mina
娘は9ヶ月くらいから
フォローアップにしました!
結局、1歳でミルク卒業しましたが笑
まだ残っているなら、そっちを先に消費したらいいと思いますよ!
唐揚げ
残っているならミルクでいいと思います♪
私ならそのミルクが終わったらあげるの辞めたいので牛乳に切り替えていきます♪♪
フォロミもあげる必要ないですよ〜
「完ミ」に関する質問
1人目授乳してから🥧が垂れてしまいました。 諦めてナーンにもしてなくてこの3年間パッドのついたキャミソールしか着てこなかったし何もケアしませんでした。 今更ですがやっぱりこれではダメだ!と改心し、女心を取り戻…
生後1ヶ月のミルクの量について教えてください! 1ヶ月と10日くらいで、ほぼ完ミです。 今100mlを約3時間置きに飲ませていて、1日トータル700mlくらいです。 その合間におっぱい吸わせたりしていますがどれくらい出てる…
完ミです。 19:00くらいにミルクを飲んで 寝かしつけていました。 今日は寝てもしばらくしたら 起きてしまって。 トントンなどしてたのですが 旦那が「母乳吸いたいんじゃない?」と。 うるせーと思いながらトントン …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント