退会ユーザー
三食よく食べているならフォロミがいいですよ!
mina
娘は9ヶ月くらいから
フォローアップにしました!
結局、1歳でミルク卒業しましたが笑
まだ残っているなら、そっちを先に消費したらいいと思いますよ!
唐揚げ
残っているならミルクでいいと思います♪
私ならそのミルクが終わったらあげるの辞めたいので牛乳に切り替えていきます♪♪
フォロミもあげる必要ないですよ〜
退会ユーザー
三食よく食べているならフォロミがいいですよ!
mina
娘は9ヶ月くらいから
フォローアップにしました!
結局、1歳でミルク卒業しましたが笑
まだ残っているなら、そっちを先に消費したらいいと思いますよ!
唐揚げ
残っているならミルクでいいと思います♪
私ならそのミルクが終わったらあげるの辞めたいので牛乳に切り替えていきます♪♪
フォロミもあげる必要ないですよ〜
「1歳」に関する質問
朝の離乳食の食べが悪いことについて相談させてください🙇♀️ 来週で1歳になります。 ここ数週間、朝ごはんの食べ具合が悪いです😭 特に主食と野菜は3口程度でのけぞり、気分転換にヨーグルトやフルーツにするとそれは前の…
仕事始めてから上の子が仕事の日ずっと泣いてます。 仕事の前日の夜、上の子に『明日ママ仕事だからお友達いるとこ行こうね〜』って言うと毎回泣きそうな顔をして、朝起こしてご飯食べさせようとするとなかなか食べず、準…
女の子ってハブく、ハブかれる仲間外れ、陰口、もういくつになっても色々あると思います(もちろん男の子にもあると思います)誰でも一度は経験あるのかなーって思っているんですが、そういうことに無縁で大人になった方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント