退会ユーザー
三食よく食べているならフォロミがいいですよ!
mina
娘は9ヶ月くらいから
フォローアップにしました!
結局、1歳でミルク卒業しましたが笑
まだ残っているなら、そっちを先に消費したらいいと思いますよ!
唐揚げ
残っているならミルクでいいと思います♪
私ならそのミルクが終わったらあげるの辞めたいので牛乳に切り替えていきます♪♪
フォロミもあげる必要ないですよ〜
退会ユーザー
三食よく食べているならフォロミがいいですよ!
mina
娘は9ヶ月くらいから
フォローアップにしました!
結局、1歳でミルク卒業しましたが笑
まだ残っているなら、そっちを先に消費したらいいと思いますよ!
唐揚げ
残っているならミルクでいいと思います♪
私ならそのミルクが終わったらあげるの辞めたいので牛乳に切り替えていきます♪♪
フォロミもあげる必要ないですよ〜
「1歳」に関する質問
娘の食べムラが定期的にやってきます💦 1歳までは好き嫌いなくなんでもあげればあげるだけ大人しく食べていて、手掴みしたり自分でフォークで刺して食べたりしてました。 1歳すぎてから急に食べムラが始まり、1週間くら…
1歳の息子がまぶたを強打して、かなり局部的に真っ青になってしまいました。 冷やし続けてどうにか多少は引きましたが、眼球損傷が心配です。 明日、小児科ではなく眼科で良いと思いますか?
みなさんはいつから子供の服を一緒に洗いましたか? いま分けて洗濯してます。(赤ちゃん用の洗剤で)もう1歳すぎたので洗剤がなくなり次第一緒に洗おうかなと考えているんですが早いでしょうか? 一緒に洗濯機に入れるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント