退会ユーザー
三食よく食べているならフォロミがいいですよ!
mina
娘は9ヶ月くらいから
フォローアップにしました!
結局、1歳でミルク卒業しましたが笑
まだ残っているなら、そっちを先に消費したらいいと思いますよ!
唐揚げ
残っているならミルクでいいと思います♪
私ならそのミルクが終わったらあげるの辞めたいので牛乳に切り替えていきます♪♪
フォロミもあげる必要ないですよ〜
退会ユーザー
三食よく食べているならフォロミがいいですよ!
mina
娘は9ヶ月くらいから
フォローアップにしました!
結局、1歳でミルク卒業しましたが笑
まだ残っているなら、そっちを先に消費したらいいと思いますよ!
唐揚げ
残っているならミルクでいいと思います♪
私ならそのミルクが終わったらあげるの辞めたいので牛乳に切り替えていきます♪♪
フォロミもあげる必要ないですよ〜
「1歳」に関する質問
昨日15時くらいから義実家に行きました。 2時間くらい大騒ぎして遊んでもらっていたみたいなんですが そのせいで夜中何度も起きてぐずぐずするってことありますか?? 3歳の子で小さい頃からずっと滅多に夜泣きとかはあ…
来年6月頃に西宮から大阪へ引っ越しすることになりました。 旦那の職場が高石市なのですが車でだいたい30分圏内でいい場所があればと考えています。 6月で丁度娘も1歳になるので子育てのしやすい場所がいいなと思ってい…
年中ナイキのサンダルはいてる母。 51歳です。 黒いスウェットみたいなのはいて 上は私が何年も前にあげた ボアパーカーみたいなのきて ナイキのサンダルはいて、、 (いつも会うとこの服装です) 保育園の迎えを頼んでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント