退会ユーザー
三食よく食べているならフォロミがいいですよ!
mina
娘は9ヶ月くらいから
フォローアップにしました!
結局、1歳でミルク卒業しましたが笑
まだ残っているなら、そっちを先に消費したらいいと思いますよ!
唐揚げ
残っているならミルクでいいと思います♪
私ならそのミルクが終わったらあげるの辞めたいので牛乳に切り替えていきます♪♪
フォロミもあげる必要ないですよ〜
退会ユーザー
三食よく食べているならフォロミがいいですよ!
mina
娘は9ヶ月くらいから
フォローアップにしました!
結局、1歳でミルク卒業しましたが笑
まだ残っているなら、そっちを先に消費したらいいと思いますよ!
唐揚げ
残っているならミルクでいいと思います♪
私ならそのミルクが終わったらあげるの辞めたいので牛乳に切り替えていきます♪♪
フォロミもあげる必要ないですよ〜
「完ミ」に関する質問
先日生後三か月の娘を連れて、地域のママの交流会にいきました。 娘にもいい刺激になるし、子育てのことで悩みや育児方法を話したりしてママ友ができたらいいなと思っていましたが、地域柄お金持ちのママが多く高級な病院…
混合から完ミに移行中です。 ミルクを最近100あげてるのですが 8:00に60しか飲まなくて今足りなそうにしてたので 40あげたら寝ました。 この場合は次のミルクは 起きるまで待つか、最初の8:00から3時間経ったらの方がい…
生後4ヶ月で完ミなのですがミルク1日3回の合計600mlは少ないですよね?😭来週から離乳食始める予定です。 昨日突然夜通し寝れて、たまたまかと思ったら今日も夜通し寝れて夜中のミルクが無くなって1日3回になってしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント