退会ユーザー
三食よく食べているならフォロミがいいですよ!
mina
娘は9ヶ月くらいから
フォローアップにしました!
結局、1歳でミルク卒業しましたが笑
まだ残っているなら、そっちを先に消費したらいいと思いますよ!
唐揚げ
残っているならミルクでいいと思います♪
私ならそのミルクが終わったらあげるの辞めたいので牛乳に切り替えていきます♪♪
フォロミもあげる必要ないですよ〜
退会ユーザー
三食よく食べているならフォロミがいいですよ!
mina
娘は9ヶ月くらいから
フォローアップにしました!
結局、1歳でミルク卒業しましたが笑
まだ残っているなら、そっちを先に消費したらいいと思いますよ!
唐揚げ
残っているならミルクでいいと思います♪
私ならそのミルクが終わったらあげるの辞めたいので牛乳に切り替えていきます♪♪
フォロミもあげる必要ないですよ〜
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月 完ミです 1ヶ月検診でミルクの量は足りなかったから どんどん増やしていっていいよー!と言われました。 110mlを7-8回/日で飲んでいたのですが、 2時間で泣くこともあると相談したら 上記のことを小児科の…
生後28日女の子 完ミ 今日1ヶ月検診です 今週月曜日に助産師訪問があり、その時にミルクの量増やしてないのに体重が日割りで49.6増えてるから夜間は起きた時だけでいいよと指示をもらいました。 昨日までミルク後ぐっす…
生後1ヶ月です。完母から完ミに変えようか悩んでいます。。 ゲップが苦手でおならで出す体質のようなのですが、毎回飲んでる途中で体をひねりながらおならをしています。 乳首を咥えたままひねるので乳頭と付け根に傷が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント