退会ユーザー
三食よく食べているならフォロミがいいですよ!
mina
娘は9ヶ月くらいから
フォローアップにしました!
結局、1歳でミルク卒業しましたが笑
まだ残っているなら、そっちを先に消費したらいいと思いますよ!
唐揚げ
残っているならミルクでいいと思います♪
私ならそのミルクが終わったらあげるの辞めたいので牛乳に切り替えていきます♪♪
フォロミもあげる必要ないですよ〜
退会ユーザー
三食よく食べているならフォロミがいいですよ!
mina
娘は9ヶ月くらいから
フォローアップにしました!
結局、1歳でミルク卒業しましたが笑
まだ残っているなら、そっちを先に消費したらいいと思いますよ!
唐揚げ
残っているならミルクでいいと思います♪
私ならそのミルクが終わったらあげるの辞めたいので牛乳に切り替えていきます♪♪
フォロミもあげる必要ないですよ〜
「1歳」に関する質問
1歳の息子が冬に入ってから水分を摂りません💦 離乳食を食べる量が少なく、体重が全く増えないためまだ朝晩2回ほどミルクを飲んでいます🍼(医師からの指示) 暑かった時期はお茶もお水もジュースも結構飲んでくれていたので…
トイレに流せるお尻拭き、いつから使ってますか? 1歳の息子は未だにうんちが緩めなので、今までトイレにうんちを捨てた経験がなく、お尻拭きも新生児から変わらず流せないお尻拭きを使ってます。 トイレに流すのはうん…
1歳くらいでインフルエンザワクチン打った方。 翌日どうでしたか?? 昨日打って、熱はないですが疲れやすいのかよく寝てます😴インフルエンザワクチン打ったためなのか、週末で疲れているのかわかりませんが、普段はも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント