退会ユーザー
三食よく食べているならフォロミがいいですよ!
mina
娘は9ヶ月くらいから
フォローアップにしました!
結局、1歳でミルク卒業しましたが笑
まだ残っているなら、そっちを先に消費したらいいと思いますよ!
唐揚げ
残っているならミルクでいいと思います♪
私ならそのミルクが終わったらあげるの辞めたいので牛乳に切り替えていきます♪♪
フォロミもあげる必要ないですよ〜
退会ユーザー
三食よく食べているならフォロミがいいですよ!
mina
娘は9ヶ月くらいから
フォローアップにしました!
結局、1歳でミルク卒業しましたが笑
まだ残っているなら、そっちを先に消費したらいいと思いますよ!
唐揚げ
残っているならミルクでいいと思います♪
私ならそのミルクが終わったらあげるの辞めたいので牛乳に切り替えていきます♪♪
フォロミもあげる必要ないですよ〜
「1歳」に関する質問
3歳の息子が言葉のみ1年以上の遅れがあり、市の療育に通っています。 ですが、教室は2週間に一度で運動、手遊び、ちょっとした工作、歌、で終わりです。 保育園とさほど変わらず…(息子は1歳なる直前から保育園通ってます…
3歳3ヶ月、22時まで寝ません😑 同じくらいの年齢のお子さん何時に寝ますか? 21時に布団に入っても20時に布団に入っても21時50分に布団に入っても、寝付くのが22時頃です。 1歳の下の子は20時には眠くてぐずるので20時に…
大人用のコンソメやほんだしなどは どのくらいから使ってましたか?🥺 1歳くらいまではベビー用の方がいいですかね、、 1歳すぎたら割となんでもOK って感じですか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント