ロタウイルスのワクチン飲んだ日に、いつもより少し白っぽい💩をすること…
ロタウイルスのワクチン飲んだ日に、
いつもより少し白っぽい💩をする
ことってありますか?🤔
生ワクチンだからそのせいかな?
って、過敏になっているのか若干
いつもよりクリーム色に見えます👀
- miuuuu(5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
あると思いますよ!
念のためしばらくはオムツの処理に気を遣ったほうがいいかもしれません😣
ロタウイルスのワクチン飲んだ日に、
いつもより少し白っぽい💩をする
ことってありますか?🤔
生ワクチンだからそのせいかな?
って、過敏になっているのか若干
いつもよりクリーム色に見えます👀
はじめてのママリ
あると思いますよ!
念のためしばらくはオムツの処理に気を遣ったほうがいいかもしれません😣
「子育て・グッズ」に関する質問
3か月の男の子ですが、2日前から笑わなくなり、目を合わせなくなりました。 それまではいつもニコニコしていて、人を見ると笑っていましたのに。 笑う時期と笑わない時期?のようなことはよくあることなのでしょうか?…
【おんぶ紐】 夕方から結構グズグズする日が続いているのでもうおんぶして家事しようと思ってます。 私が普段使ってる抱っこ紐はお下がりで写真のような物を使用してます。(エルゴベビーなのですが古い型です) 説明書…
無知ですみません。 保育園の保育時間について質問です。 希望園が保育標準時間が7:30-18:30、保育短時間が8:30-16:30です。 パートをするつもりですが勤務時間が8:30-16:30とかで通勤に30分かかるとしたら、標準時間で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miuuuu
やっぱりインフルの予防接種したら微熱が出る。みたいな感じでロタもありそうですよね😅💦
念の為、念入りに手を洗ったりしておこうと思います!
ありがとうございます☺️