ロタウイルスのワクチン飲んだ日に、いつもより少し白っぽい💩をすること…
ロタウイルスのワクチン飲んだ日に、
いつもより少し白っぽい💩をする
ことってありますか?🤔
生ワクチンだからそのせいかな?
って、過敏になっているのか若干
いつもよりクリーム色に見えます👀
- miuuuu(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
あると思いますよ!
念のためしばらくはオムツの処理に気を遣ったほうがいいかもしれません😣
ロタウイルスのワクチン飲んだ日に、
いつもより少し白っぽい💩をする
ことってありますか?🤔
生ワクチンだからそのせいかな?
って、過敏になっているのか若干
いつもよりクリーム色に見えます👀
はじめてのママリ
あると思いますよ!
念のためしばらくはオムツの処理に気を遣ったほうがいいかもしれません😣
「子育て・グッズ」に関する質問
質問です。 生後1ヶ月ちょっとの子がいるんですが、夜6~8時間ぶっとうしで寝ていて心配になり病院の先生に相談したら最低でも4時間で授乳して欲しいと言われました。 3時間で起きてくれる時もあるんですが起きない時は様…
生後7ヶ月です👶🏻 最近、就寝時間が遅く、起床時間も遅めです😓 SNSを見ると、20時頃ねんねの方が多く心配です。。 ここ一週間ほど23時〜1時に寝るようになってしまい、夜間授乳は1〜2回、翌日の12時頃に起床し活動し始め…
どうやったら2歳の子にダメというのを分からせられるのでしょうか。 2歳の娘はとにかく家の中のソファー、机、椅子に上りたがります。 ダメ!と強く注意しても言うことは聞いてくれません。 今日私が目を離した隙にソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miuuuu
やっぱりインフルの予防接種したら微熱が出る。みたいな感じでロタもありそうですよね😅💦
念の為、念入りに手を洗ったりしておこうと思います!
ありがとうございます☺️