子育て・グッズ 最近夜寝かしつけの授乳後にベッドに置くと泣くことや、ベッドで寝ても1… 最近夜寝かしつけの授乳後にベッドに置くと泣くことや、ベッドで寝ても15分とかでぎゃーんって日があります😭 抱っこ紐や、おっぱいもっかいくわえるとまたすぐに寝てってすれますが、、 ぐっすり寝かせてあげたくて。 2ヶ月から今も完母乳です。3〜5ヶ月まではほぼ毎日夜はぐっすりで、起きても一回か二回だったので、、 何が原因かなぁと😭 同じような経験されて、何かいい案あったら教えてくださーい😭 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 1 母乳 寝かしつけ 授乳 抱っこ紐 完母 ベッド 泣く おっぱい ドラ(6歳) コメント R♡Nmama 歯が生えてきてるとかないですか🤔? 息子は歯が生えてきていて夜にちょこちょこ泣きながら起きます👶 3月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント