妊娠・出産 離婚話中に妊娠発覚した方いますか?お話聞きたいのでコメントお願いしま… 離婚話中に妊娠発覚した方いますか? お話聞きたいのでコメントお願いします。 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 4 妊娠 離婚 sa(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ がっつり離婚話中ではないですが似たような状況で妊娠発覚しました😅 3月18日 sa それでそのあとどうなりましたか? 3月19日 ママリ 離婚話から再構築中に発覚したので、さすがに発覚後は離婚話は出ず今までなんとかやってます😅 子供がいるから離婚しないんだな〜と思ってます😅 3月19日 sa そうなんですね…… 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
それでそのあとどうなりましたか?
ママリ
離婚話から再構築中に発覚したので、さすがに発覚後は離婚話は出ず今までなんとかやってます😅
子供がいるから離婚しないんだな〜と思ってます😅
sa
そうなんですね……