コメント
退会ユーザー
イヤイヤでしょうね。
一年ちょうど続くかと言ったらそうでもありません。
うちの子上三人は、二歳前~三歳すぎまであった気がします。落ち着いてる日もあれば、イヤイヤしまくってる日もあり…
退会ユーザー
イヤイヤでしょうね。
一年ちょうど続くかと言ったらそうでもありません。
うちの子上三人は、二歳前~三歳すぎまであった気がします。落ち着いてる日もあれば、イヤイヤしまくってる日もあり…
「イヤイヤ期」に関する質問
4歳9ヶ月。イヤイヤ期?赤ちゃんがえり?まだ終わらないのか?おねえちゃんに意地悪する。ご飯中であるく。自分で食べない。などなど。こんな感じだったお子さんいつ頃よくなりましたか?批判はいりません。
上の子のママ嫌パパが大好きについて 下の子が生まれて1ヶ月くらいは「ママ大好き!パパ大好き!」と口にしてくれることが目立ちました。 寝室を別にして夜一緒に寝れなくなって寂しいのかなと思い「ママも大好きだよ!…
現在34周目で、3人目の里帰り出産をするために遠方にある実家に帰省しています。 もうすぐ4歳の子と2歳の子を連れての里帰り出産です。 私の実家も義実家も車で30分?ぐらいの距離で行き来できます。 私の父の話なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ギャーってなったら、ママもアー‼ってなって反射的に怒ってしまいますよね?そんな時期とわかってはいても、子はイライラ、ママもイライラしますからね(^^;
急いでるときに限って愚図ったり、
どうでもいいと思えることでも泣き叫んでたり、
靴履きたくなくてギャー!
着替え拒否してギャー!
毎日毎日戦争でした(T_T)