産婦人科・小児科 4歳の子供、寝てから1時間後、なんか体が暑いなと感じ熱を測ったら39度… 4歳の子供、寝てから1時間後、なんか体が暑いなと感じ熱を測ったら39度でした。 土曜日は1日外出しており、寝るのが遅くなったにもかかわらず、朝も早起きでお昼寝もしませんでした。 それなのになかなか寝ないなー、すごい眠そうで体温が高いなーと思っていたのですが、、、 座薬入れた方がいいですか?様子見る方がいいですか? 最終更新:17分前 お気に入り お昼寝 4歳 熱 外出 寝ない 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 眠れてるなら様子みます。 すぐ起きてしまったり、寝付きが悪いようなら解熱剤使います。 17分前 はじめてのママリ🔰 寝れてるなら入れないです😳 17分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント