※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫ミーム
お出かけ

G.Wに旦那の実家に帰省する予定です。(県外)離乳食をどうしようか悩ん…

G.Wに旦那の実家に帰省する予定です。(県外)
離乳食をどうしようか悩んでます。
台所を借りるのも遠慮してしまうし…。
一応、4泊くらいを予定してます。
みなさんならどうしますか❓

コメント

ちまこーい

とりわけ+レンジ調理しましたよ😃

• 猫ミーム

猫ミーム

実家に行って気を使ってしまうので、その方がいいですね(^ ^)
    ありがとうございます😊

• 3月18日
  • ちまこーい

ちまこーい

〇〇が好きなのでで味噌汁の味噌いれる前とかにわけてもらって、足りないものはレンジ調理かレトルトでした😃もう一緒に食べれるのと張り切って料理してくれてました←手伝わない嫁です笑

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

義実家の台所借りるのも気使うし、4泊だったら、全部レトルトにしちゃうかもです!
食べた後はゴミ箱にポイするだけで荷物にもならないですし、足りなくなったらその地で買い足せばいいので^ ^

• 猫ミーム

猫ミーム

そうですね‼️楽でいいし、荷物にならないで済むからそうします。
    ありがとうございます😊

• 3月18日
こっき

わたしならBF持ってって、大人のて食べられるのありそうならとりわけるって感じにします!
あとはバナナとかヨーグルトとか買ってって冷蔵庫に入れさせてもらうぐらいはしますかね〜