※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが再びぶり返したり、食べづわりに変わったりすることはありますか?辛い症状に悩んでいます。

つわりのぶり返しでしょうか。。。
最近まで吐きづわりで13週でやっと落ち着いたと思っていました
ここ1週間ほど調子が良かったのですが今日から食べづわりな気がします
こんなことありますか??
落ち着いたのにまたつわりが始まりさらに、つわりの種類が変わることなんてあるんでしょうか…
そもそも食べづわりかもわかりません。
症状としてはすぐお腹が空きお腹が空くと吐き気と胃がキュー?となる感じがして辛すぎます
ヨダレも気持ち悪いです💦

コメント

(˘ω˘)

ぶり返しありました。
悲しくなりますよね(꒦ິ⌑꒦ີ)

(^^)

私も吐きつわりだったり、食べつわりだったり色々ありました😭
日によって体調も違ってバイトも行けなかったです😭
18週くらいでやっと落ち着きました!
ある日突然、体がすっきりした感じです!なんていうか生理が終わった次の日みたいな感じでした(笑)

ジジ

ぶり返しますよね~😭
そして波もある~💦
私も先週からまた復活してます😨

\(^^)/

私も最初は吐きつわりで波があって
吐く日はめっちゃ辛かったです。
しかも段々唾液とかでもきもちわるくってずっとペっペってしてました!
8ヶ月くらいまでは吐いてたのに今度はお腹空くときもちわるくってずっと食べてました😂😂
波があったり、変わったりするのはよくあると思いますよ😓辛いですよね😔