ななママ
私はいつも2時間くらい滞在します。
お昼も挟むなら3時間くらい。
おままごとやおえかき、月齢が大きくなるにつれてできる遊びも増えるので、滞在時間が長くなっていきますね💦
はじめてのママリ🔰
1時間半位ですかね🤔💭
子供がもっと遊びたいといって帰らない時は2時間位です…
おもちゃがたくさんあるのでそのおもちゃで子供と自由に遊ぶ的な感じですかね…!
はじめてのママリ🔰
1人で行くときは午前中に大体2時間くらい、友達と行くときはお昼挟んで4時間くらい滞在してます☺️
支援センター楽しんできてください♪
退会ユーザー
生後10ヶ月ならはいはいでしょうか?
私の地域は子育て支援センターで赤ちゃん体操などあんよ前の子供達対象にしたイベントが毎週曜日を決めて行われていましたので、それに合わせて参加してました!
だいたい30分体操して、30分ママたちと喋って解散!って感じでした。
まだ自発的におもちゃで活発に遊ぶ時期ではないなら、連れて行ってもママと2人になって退屈してしまうかもしれません💦 同じ月齢の赤ちゃんがいればいいんですけどね😭
hmm☆mama
午前中に2時間ぐらいです(^^)
最後に支援員さん達が絵本や手遊びや体操をしてくれるので一緒にしてます😊
家で居るより機嫌が良いので週2ぐらいで行ってます(^^)
周りの人に興味があるのかキョロキョロしてますし、私自身も支援員さんなどと話できて気晴らしになってます♪
はっぱ
だいたい2時間くらいいます^_^
その支援センターによっても色々特徴があると思いますが、
うちはイベントに参加したり、何もない日は普通におもちゃで遊んでるだけですよ😅
あとはママさんと話したり、先生と話したり^_^
退会ユーザー
遊ぶだけだと1時間くらい滞在します(*^^*)
お弁当持参でお昼食べていく時は2~3時間います✩*॰¨̮
ねむねむ
まとめてのお返事ですみません💦皆さま回答ありがとうございました!
とても参考になりました☺️
コメント