妊活 14日に新鮮胚移植して25日が判定日です。 14日に新鮮胚移植して25日が判定日です。 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 判定日 YUKARI コメント さなつぅ〜 13日に凍結胚盤胞移植して23日が判定日です😊 同じ時期に移植、判定なので思わず返信しちゃいました😍 3月18日 YUKARI ありがとうございます。 こないだ二回目子宮筋腫手術して、子宮は綺麗になったからかするくらいしてほしいもんです。 高齢なんで。 3月18日 さなつぅ〜 私も今年40歳です😊 子宮筋腫の手術をされたんですね。 しかも二回目だったのですね。 子宮内膜は厚かったですか? 胚盤胞移植でも染色体異常もありますし、子宮環境も整ってなかったら厳しいこともありますよね。 移植できたということは内膜も大丈夫だったということですよね😅 失礼しました。 お互い授かれますように🙏✨ 3月18日
YUKARI
ありがとうございます。
こないだ二回目子宮筋腫手術して、子宮は綺麗になったからかするくらいしてほしいもんです。
高齢なんで。
さなつぅ〜
私も今年40歳です😊
子宮筋腫の手術をされたんですね。
しかも二回目だったのですね。
子宮内膜は厚かったですか?
胚盤胞移植でも染色体異常もありますし、子宮環境も整ってなかったら厳しいこともありますよね。
移植できたということは内膜も大丈夫だったということですよね😅
失礼しました。
お互い授かれますように🙏✨