コメント
さなつぅ〜
13日に凍結胚盤胞移植して23日が判定日です😊
同じ時期に移植、判定なので思わず返信しちゃいました😍
さなつぅ〜
13日に凍結胚盤胞移植して23日が判定日です😊
同じ時期に移植、判定なので思わず返信しちゃいました😍
「妊活」に関する質問
体外受精の自己注射教室を受けられた方、実際に自分のお腹に刺して練習できましたか? この前自己注射教室を受けたんですが、自分で自分のお腹に実際に刺すことはなく…スポンジに刺しての練習でした 教室の時に自分で刺…
妊活サプリについて聞きたいのですが、よく広告とかででてくる『BELTA』ってどうなんですか?😥 よく広告とかで見る割に、おすすめで調べるとランキングに入ってなかったり、下の方だったり… って感じでサプリ選びに難航し…
人工授精で授かれた方いたら教えてください! タイミング法で約一年妊活中です。 旦那の性液検査の結果も良好で、 私の諸々の検査も問題ないのですが、 卵管造影だけ左側がうつらなかったです。 (右の通りが良すぎるだ…
妊活人気の質問ランキング
YUKARI
ありがとうございます。
こないだ二回目子宮筋腫手術して、子宮は綺麗になったからかするくらいしてほしいもんです。
高齢なんで。
さなつぅ〜
私も今年40歳です😊
子宮筋腫の手術をされたんですね。
しかも二回目だったのですね。
子宮内膜は厚かったですか?
胚盤胞移植でも染色体異常もありますし、子宮環境も整ってなかったら厳しいこともありますよね。
移植できたということは内膜も大丈夫だったということですよね😅
失礼しました。
お互い授かれますように🙏✨