子育て・グッズ 離乳食のストックなんですが、肉じゃがシチューミネストローネ納豆入り… 離乳食のストックなんですが、 肉じゃが シチュー ミネストローネ 納豆入り野菜炒め を作って冷凍して、あとは単品で何種類かの野菜とかを冷凍しようと思います。 あとは手づかみように、 豆腐ハンバーグ 野菜スティック お好み焼き を作る予定です✨ 他に、これを冷凍してると便利だよー!とか、子供が食べて人気だった献立とかあれば教えてください❤️ 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 離乳食 肉 冷凍 納豆 献立 野菜 ストロー ゆー(6歳) コメント あいりん ツナと野菜入りのオムレツは息子に好評でした! 野菜は生でも冷凍でも何でもいいです🙆♀️ フライパンでも作れますし、私はシリコンスチーマーに入れてチンして作ってました😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント