※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「自転車」に関する質問
- 

自転車の法律が厳しくなる件について。 子乗せ自転車に2人乗せて毎日保育園送り迎えしています。 徒歩20分、車は使えず自転車を辞める選択肢はありません。 結構大きめの国道を通らないといけず、ゆっくり歩道を走っても…
 - 

お子さんを自転車に乗せた状態で 車との接触事故などされた方いらっしゃいますか? 本当に情けない話で… 今朝、保育園の送迎中、電車に気を取られ 出会い頭に車と接触してしまいました。 本当に私の不注意です。 幸い、…
 - 

来週就学前の健康診断があり、受付時間が男子と女子、生まれた月などで10分ずつ分けられています。幼稚園が終わるのが14時でうちの子は14:00-14:10に受付時間でした💦 小学校へは自転車では行けないので迎えに行ったら一度…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント