子育て・グッズ 雨の日の自転車対策グッズおすすめありますか?今私が探しているのは、私… 雨の日の自転車対策グッズおすすめありますか? 今私が探しているのは、 私のカッパとガゴに荷物を入れるときに防水になるアイテムです! カッパは雨の日なら家からレインコート(上下に別れたもの)を着て行きますが、急な雨のときに使えるいつも通勤カバンに入れておくものを探しています。 自転車に乗るので長めのほうが嬉しいです! おすすめありますか? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 1 自転車 おすすめ レインコート アイテム グッズ ami(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント