コメント
ちぃ
昔もらったのは、指定ゴミ袋とサランラップとかでしたが、普通にビニール紐で縛ってありましたよ☺️
袋だけブランドでも…笑
ルシファー
私は、フワフワのトイレットペーパーを渡しました。
ギフトコーナーの店員さんに包んでもらって、のしつけてもらいました。
タダでやってもらえるので面倒ではなかったです。
サービスカウンターがあるスーパーなら何処でもやってくれますよ。
ギフト用のお菓子がおいてある様なコンビニなら、してくれる所もあります。
仕事の昼休みとか利用して出来ないですか?
-
ゆーり
スーパーのギフトコーナーそういうのも包んでもらえるんですね!
詳しく教えて頂いて有難うございます!
みんなどうやって包んでるんだろうと思ってました!ふわふわのトイレットペーパーも良いですね!いつもシングル使ってる身としては貰って嬉しい!参考にさせていただきます!- 3月18日
さぼてん
中に入れられるお品を考えると、無地の紙袋の方が無難かと考えました🤔100均ので充分だと思います✨
-
ゆーり
スリコが職場近くにあるので帰りに見てみます(’-’*)♪
- 3月18日
私転職します🎵
我が家は2月の末に引っ越ししました✨
スーパーで食器洗剤と詰め替えを包んでもらって、のしもつけてもらってから配りました。
一応のし付きの物がいいかなぁ…と思いまして💦
-
ゆーり
やっぱりのしつきの方が渡しやすいですよね!うち以外には二世帯しかいないので関係大事にしたいので(^o^;)
- 3月18日
フレッシュたんたかたーん
うちは二階建てで下の方には物音が聞こえるかもしれないので菓子折りとゴミ袋で他の世帯にはゴミ袋をのし付きであげました(・_・;
-
ゆーり
下の階がいるとご挨拶の時に言っておくと良いですね!運良く下は空き家ですが、他の世帯になにか言うことあるか考えてからいきます!
- 3月18日
ゆーり
やっぱり見栄張り袋は無しですよね(;-;)