はじめてのママリ
酒津公園はどうですか?
桜の時期は屋台もあります🌸
hana
玉島の円通寺公園がお勧めです🌸
屋台は少しだけですが子供とならゆっくりできると思います😄
去年 妊婦の時に行きましたが駐車場もスムーズに停められて良かったです✨ビニールシートとお弁当持参か公園横にあるところで食事って感じになると思います🍱
rr
岡山市桜カーニバルは屋台沢山ありますよ😁
はじめてのママリ
酒津公園はどうですか?
桜の時期は屋台もあります🌸
hana
玉島の円通寺公園がお勧めです🌸
屋台は少しだけですが子供とならゆっくりできると思います😄
去年 妊婦の時に行きましたが駐車場もスムーズに停められて良かったです✨ビニールシートとお弁当持参か公園横にあるところで食事って感じになると思います🍱
rr
岡山市桜カーニバルは屋台沢山ありますよ😁
「車」に関する質問
通勤時の日傘についてです。 最近市役所に転職し、駐車場から職場まで徒歩3〜5分ほど歩くのでこれから日傘を使いたいと思うのですが、雨でも使える大きめの傘を使うのはおかしいでしょうか? 他に日傘を使う方は、いわゆ…
夜勤をされている方に伺います。 夜勤中、自分が体調を崩したらどうしますか? 私は仕事で夜勤をしているんですが、これまで夜勤をしている時熱が出たことが数回あります。 とりあえず動ける範囲だったので解熱剤を飲んで…
いっっっちばん遠出の電車や新幹線移動が大変だったのはどれぐらいのときでしたか? 2歳0ヶ月、夏休みに帰省しようか迷ってます(新幹線2時間半) 私一人で小2と2歳連れていきます。 上が小2といえど、幼いタイプで…下の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント