お出かけ 5歳と1歳がいて、実家まで車で1時間の距離です。私の気分転換に子ども2… 5歳と1歳がいて、実家まで車で1時間の距離です。私の気分転換に子ども2人連れて1泊しようかなーと思うんですが、5歳の娘がおばあちゃんちに泊まりたくないと言います。この場合は泊まらないですか?気にせず泊まりますか? 夫は気にせず1泊してきたら?と言うのですが、娘が嫌ならやめておこうかなーと今は思ってます💦 最終更新:41分前 お気に入り 気分転換 車 5歳 夫 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント わんわん 子どもが嫌なら泊まらないかなー 嫌がる理由にもよりますが 59分前 まま 何で嫌なの?って聞いて おばあちゃんが嫌いだからとかじゃなかったら気にせず行きます! 44分前 はじめてのママリ🔰 子供が嫌がるなら泊まらないです😔 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント