※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
お出かけ

明日、車で母と娘と江ノ島水族館にいこうかなと思うのですが、近くでオ…

明日、車で母と娘と江ノ島水族館にいこうかなと思うのですが、近くでオススメのランチがあれば教えてほしいです💕よろしくお願いします💕❣️

コメント

メメ

インキャンティとかどうですかね😊

• メメ

メメ

誤字ですね、イルキャンティです💦
    後はやはり江ノ島まで足を伸ばして海鮮系かな😊

• 3月18日
  • ゆいママ

ゆいママ

コメントありがとうございました😊
    イルキャンティぐぐってみました❣️すごく素敵な美味しそうなメニューが盛りだくさんですね❣️江ノ島水族館からも近いですし、駐車場うつさなくてもよさそうですし、助かります💕ありがとうございました😊

• 3月19日
ふゆ

エッグスンシングス人気ですよ💕

• ゆいママ

ゆいママ

エッグスシングスは不動な人気ですね💕パンケーキ惹かれます💕ありがとうございました😊

• 3月19日
ゆーみん

イルキャンティか、エッグシングスが近くです🙂
島に渡るとキティちゃんのカフェもありますよ🎵大きなぬいぐるみさんと写真撮影とか出来るので、記念にはなるかもしれないですね😄
イルキャンティカフェは島に渡った方にもあります✨

• ゆいママ

ゆいママ

キティちゃんのカフェもあるんですか😍魅力的です‼️イルキャンティも素敵だし、悩みますね💕幸せな悩み💦❣️ありがとうございました😊

• 3月19日
asu

エッグスシングス好きです😊
水族館から少し離れますが、江ノ島までいって海鮮丼とかもいいかなって思います😊

• ゆいママ

ゆいママ

コメントありがとうございました😊エッグスシングスいいですよね❣️海鮮も江ノ島に来たからにはって感じて捨てがたいですね😭❣️💦悩む〜💦ありがとうございました😊

• 3月19日
しゆ

エッグスシングスの上?にあるGARBってお店がおすすめです😊!お店の雰囲気も素敵でピザやパスタ、スイーツもなんでも美味しいです♡

• ゆいママ

ゆいママ

エッグスシングスしか目に入らなかったですが上にそんな素敵なお店があるんですね😍ぐぐってみます💕

• 3月19日