コメント
メメ
インキャンティとかどうですかね😊
ふゆ
エッグスンシングス人気ですよ💕
-
ゆいママ
コメントありがとうございました😊
エッグスシングスは不動な人気ですね💕パンケーキ惹かれます💕ありがとうございました😊- 3月19日
ゆーみん
イルキャンティか、エッグシングスが近くです🙂
島に渡るとキティちゃんのカフェもありますよ🎵大きなぬいぐるみさんと写真撮影とか出来るので、記念にはなるかもしれないですね😄
イルキャンティカフェは島に渡った方にもあります✨
-
ゆいママ
キティちゃんのカフェもあるんですか😍魅力的です‼️イルキャンティも素敵だし、悩みますね💕幸せな悩み💦❣️ありがとうございました😊- 3月19日
asu
エッグスシングス好きです😊
水族館から少し離れますが、江ノ島までいって海鮮丼とかもいいかなって思います😊
-
ゆいママ
コメントありがとうございました😊エッグスシングスいいですよね❣️海鮮も江ノ島に来たからにはって感じて捨てがたいですね😭❣️💦悩む〜💦ありがとうございました😊
- 3月19日
しゆ
エッグスシングスの上?にあるGARBってお店がおすすめです😊!お店の雰囲気も素敵でピザやパスタ、スイーツもなんでも美味しいです♡
-
ゆいママ
エッグスシングスしか目に入らなかったですが上にそんな素敵なお店があるんですね😍ぐぐってみます💕- 3月19日
メメ
誤字ですね、イルキャンティです💦
後はやはり江ノ島まで足を伸ばして海鮮系かな😊
ゆいママ
イルキャンティぐぐってみました❣️すごく素敵な美味しそうなメニューが盛りだくさんですね❣️江ノ島水族館からも近いですし、駐車場うつさなくてもよさそうですし、助かります💕ありがとうございました😊