子育て・グッズ 入園準備で質問です!お昼寝セットに長座布団やバスタオルなど準備してく… 入園準備で質問です!! お昼寝セットに長座布団やバスタオルなど 準備してください言われました!! バスタオルって本当に体拭くようなバスタオル でいいんですかね? 寒い時期はモコモコしてるのも ご用意してください言われましたが それ以外はバスタオルのようなって言われました! ブランケットだと暑いですかね? みなさんはどうしてますか? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り お昼寝 布団 バス 体 らっこ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 冬場は毛布だと思いますよ。 それ以外は普通のキャラクターついてるバスタオル持っててます🍒 3月18日 らっこ 4月はバスタオルで いいんですかね?! 3月18日 ぴっぴ もう暖かいのでバスタオルで十分だと思いますよ☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
4月はバスタオルで
いいんですかね?!
ぴっぴ
もう暖かいのでバスタオルで十分だと思いますよ☺️