雑談・つぶやき あ〜、、、、体重のこと気にしなくてもいいなら焼肉、お寿司、ピザとか… あ〜、、、、 体重のこと気にしなくてもいいなら 焼肉、お寿司、ピザとか好きなもん 好きなだけ食べたいっ!!!笑 スイーツビュッフェもいきたいなあ〜 つわりがなくなってから食欲が増して増して😥💦 (笑) 最終更新:2019年3月18日 お気に入り つわり 体重 スイーツ 肉 寿司 りい(5歳6ヶ月, 10歳) コメント ゆま わかります!! つわりなくなると途端に食欲すごくて検診で先生に毎週怒られてました! 3月18日 りい 妊娠前は食べまくってたのに 妊娠してから気をつけるように なったからか、余計にストレス😥笑 3月18日 ゆま ですよねー😭 妊娠して食事頑張ってるのに先生から増えすぎって言われて、食べるのが一時期怖くなったことがあります! みかん1個でご飯1杯分と言われショックを受けました 3月18日 りい それはめちゃくちゃ厳しいですね(´×ω×`) 3月18日 真鯛のカルパッチョ🐟 横からすみません💦 みかん1個=ご飯1杯分なんですか😫💦 妊娠中、みかんならと思って食べまくってました…笑笑💦 3月18日 ゆま そんなの言われたらなーんにも食えんて!って心の中で突っ込んでました 3月18日 ゆま 院長先生が言ってたので間違いないと思います😭 食べるものないですよねそんなこと言われたら……! 3月18日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
妊娠前は食べまくってたのに
妊娠してから気をつけるように
なったからか、余計にストレス😥笑
ゆま
ですよねー😭
妊娠して食事頑張ってるのに先生から増えすぎって言われて、食べるのが一時期怖くなったことがあります!
みかん1個でご飯1杯分と言われショックを受けました
りい
それはめちゃくちゃ厳しいですね(´×ω×`)
真鯛のカルパッチョ🐟
横からすみません💦
みかん1個=ご飯1杯分なんですか😫💦
妊娠中、みかんならと思って食べまくってました…笑笑💦
ゆま
そんなの言われたらなーんにも食えんて!って心の中で突っ込んでました
ゆま
院長先生が言ってたので間違いないと思います😭
食べるものないですよねそんなこと言われたら……!