コメント

ゆま
わかります!!
つわりなくなると途端に食欲すごくて検診で先生に毎週怒られてました!
ゆま
わかります!!
つわりなくなると途端に食欲すごくて検診で先生に毎週怒られてました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
無理すぎて書き出したいので 不快な人いたらすいません。 あーほんとイライラしてねむれん 何で私が悪いになるかな そもそもあんたの方が常識から外れたこと言ってて それに対して苛立って私が答えたら お前の言い方が…
夫が言うように熱中症やコロナを気にしてたらどこへも行けない。わかる。確かにそう。 でもね、もうすぐ入園なのよ。 どうせ通い始めたらすぐに病気になるけどせめて初日は行きたいのよ。 マジでお出かけしたくない。 PM…
インスタで出てくる広告でジェラピケのセールのリンクがあったので見てみたら50-80%オフに! アホな私は詐欺サイトだと気づかずにいくつか購入してしまった...( ; ; ) 注文完了のメールに違和感があって本サイト確認…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りい
妊娠前は食べまくってたのに
妊娠してから気をつけるように
なったからか、余計にストレス😥笑
ゆま
ですよねー😭
妊娠して食事頑張ってるのに先生から増えすぎって言われて、食べるのが一時期怖くなったことがあります!
みかん1個でご飯1杯分と言われショックを受けました
りい
それはめちゃくちゃ厳しいですね(´×ω×`)
真鯛のカルパッチョ🐟
横からすみません💦
みかん1個=ご飯1杯分なんですか😫💦
妊娠中、みかんならと思って食べまくってました…笑笑💦
ゆま
そんなの言われたらなーんにも食えんて!って心の中で突っ込んでました
ゆま
院長先生が言ってたので間違いないと思います😭
食べるものないですよねそんなこと言われたら……!